http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Розыск Персонажей


Розыск Персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция рассчитана на персонажей, которые нужны игрокам. Уважаемые игроки, если вам нужен: сват, брат, сестра или  кто-то еще, то заполняйте анкету указанную ниже.
Господа ищущие, Вам нужно заполнить пункты: 1-8.
Желающие взять персонажа должны заполнить: 1-13.

Код:
[b]1.Имя,фамилия[/b].
[i][/i]
[b]2.Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]3.Внешний вид:[/b].
[i][/i]
[b]4.Характер:[/b]
[i][/i]
[b]5.Кем является персонаж?[/b]
[i][/i]
[b]6.Биография:[/b]
[i][/i]
[b]7.Способности:[/b]
[i] [/i]
[b]8.Магия:[/b]
[i].[/i]
[b]9.Связь с вами:[/b]
[hide=9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999][i][/i][/hide]
[b]10.Смотрели аниме [u]The Slayers[/u]?[/b]
[i][/i]
[b]11.Читаем [url=http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id=289]Обязательно к прочтению[/url][/b]
[i][/i]

[b]12.Статус[/b]
[i][/i]
[b]13.Пробный пост.[/b]

0

2

Найден

1.Имя,фамилия.
Авель
2.Возраст.
20 лет
3.Внешний вид:.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/bmqsZ.jpg

4.Характер:
Любой
5.Кем является персонаж?
Хозяин Джина
6.Биография:
на ваше усмотрение
7.Способности:
на ваше усмотрение
8.Магия:
Шаманизм, черная.

0

3

1.Имя,фамилия.
Монстр дракон Гаав
2.Возраст.
более 5000
3.Внешний вид:.
Гаав - довольно примечательный тип.  Мощный, высокого роста и с длинными алыми волосами повязанные на конце желтой лентой. Черты лица грубые, кожа едва тронутая загаром. И от него веет силой. Но, особо ярко выделяется взгляд - нахальный, самоуверенный, да и усмешка на его губах - дело не редкое. Он, сильно отличается от своих братьев и сестер, но в тоже время, он все равно привлекает взгляды.  Голос его мощный, раскатистый. И как бы то не было Гаав  - больше воин, нежели мазоку. При нем всегда его меч.
http://i038.radikal.ru/0802/f2/991d043bbc5b.jpg

4.Характер:
Свое собственное мнение по любому поводу. И не тихо – мирно, а с шумом и треском. Бунтарь, и это уже не лечится. Характер вследствие этого, да и не только этого, очень так себе. Принципиальная сволочь, но принципами, а также и желаниями руководствуется лишь своими собственными. Любит пафос. Чувство юмора есть, но может посмеяться и над тем, что не кажется окружающим смешным.
Горд, заносчив, высокомерен, считает себя сильнее всех, наглый, несколько хамоват. Проблемы любит решать силой, а не интригами. При всем при этом не дурак, как могут подумать противники. Просто такой стиль.
Любит сражаться. Не любит тех, кто выше по статусу.
Выражение лица в нормальном режиме – ухмылка, в боевом – ближе к оскалу.

5.Кем является персонаж?
Воскресший лорд - мазоку.
6.Биография:
Создан был Шабранигдо Рубинооким как и 4 других Лордов (Зеллас, Фибриццо, Граушерра и Дельфин). Во время Войны падения Монстров Гаава вынесли, и сделал это Король водяных драконов. Но почему-то не убили, а заточили в человеческое тело. И возможно это повлияло на его дальнейшие действия. Характер у Дракона и так был не сахар, а после достопамятной битвы испортился вконец. И пошел он на открытое противостояние против своих же родственников – мазоку. Да и мир ему понравился, и не захотел он его уничтожать.  Но Хеллмастеру Фибриццо хотелось уничтожить вообще всех и начать он решил с еретика Гаава. И к прискорбному сожалению этого самого еретика у него это получилось, хотя он и сам не так долго после этого просуществовал.
Что касается Вальгаава - умирающий Древний дракон на которого наткнулся Дракон Хаоса, разбудил в нем какую-то наверное человеческую черту, жалость, и восхищение его упертостью, ибо сам такой же. И даже разбудил желание помочь ему. Ну естественно, чтобы отомстить, за гибель своих сородичей. Что еще мог предложить Гаав - умереть здесь и сейчас, чтобы уже не мучиться, или стать мазоку - и понятно, что выбрал Древний. Правда умереть пришлось все равно. Но чтобы возродиться с новыми силами...
После гибели Гаава, Вальгаав поклялся отомстить Лине Инверс, Кселлосу, да и вообще всем. Но это уже другая история...

7.Способности:
Мечник.
8.Магия:
Магия лорда мазоку.
9.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.Смотрели аниме The Slayers?

11.Читаем Обязательно к прочтению

12.Статус

13.Пробный пост.

По всем вопросам  ко мне в асю 468221871 или в скайп goldthelord

0

4

1.Имя,фамилия.
Лорен МакТир. Для окружающих просто Лорен, или госпожа Лорен.
2.Возраст.
22
3.Внешний вид:

пример внешности.

http://cs310427.vk.me/v310427169/36b7/J_22eZOjmsE.jpg

Рост – 170 см, цвет глаз – зеленые, цвет волос – ярко красные. Владеет как магией, так и искусством ведения боя. Оружие – лук.
Лорен – высокая, стройная девушка, с длинными ярко-алыми волосами и зелеными глазами. Зачастую выглядит немного экзотично, так как носит одежду, порой отличающуюся от принятой в мире. Бледная кожа, незнающая загара в сочетании с огненно-красными волосами и странной одеждой, делают девушку довольно приметной в толпе. Также следует отметить манеру речи Лорен. Она произносит слова немного нараспев тихим бархатистым голосом. Никогда не повторяет что-то дважды, а уж тем более трижды. Если присмотреться, то у девушки есть небольшой шрам от плеча к ключице.

4.Характер:
расположении духа, всегда вливается в любую компанию и без проблем поддерживает разговор в любом направлении. Когда злится, способна на неадекватные поступки (и многие интересные интерпретации слов). Целеустремленна. Общительна, но и находясь в одиночестве, не чувствует себя хуже. Склонна к философским размышлениям, частенько свидетелями этих мыслей становятся звезды. В ее характере сквозит пренебрежительное отношение к тем людям, которые девушку абсолютно не интересуют. Если у Лорен сложилось мнение о ком-то, то ее весьма трудно убедить в обратном. Бывает упряма, но иногда это играет с ней плохую шутку, так как результат упрямства бьет по ней же, причем достаточно болезненно.  При всей саркастичной и порой язвительной части характера,  манеры магички практически безупречны. Она  весьма обходительна, но при этом может быть довольно заносчивой и язвительной. Достаточно недоверчива, потому что твердо уверена, что в мире можно положиться только на себя. Свободолюбива, хотя свободна она никогда по-настоящему не была. Не любит подчиняться, действуя по принципу «Служить бы рад – прислуживаться тошно». Ее любовь - это звезды. Самоуверенна и порой даже слишком наглая, и с признанием собственных ошибок у нее достаточно проблем. В тоже время она верит в существование любви, считая при этом, что не создана для этого чувства. Лорен может серьезно привязаться к кому-то и тогда ни за что не отступится и не предаст того, кто смог завоевать ее доверие и дружбу. Уважает всех существ, так как считает что зло и добро это концепции исключительно человеческие и поэтому не применимы к другим существам.
5.Кем является персонаж?
Хозяйка Лавки Чудес.
6.Биография:
Своих родителей Лорен не знает и никогда не знала. Младенца, закутанного в пеленки и оставленного на дороге, нашла кочующая ведьма. Чем ей приглянулась маленькое розовощекое создание – никогда доподлинно не было известно, но женщина забрала ребенка с собой. С тех пор она вела уединенный образ жизни, и старалась не приближаться к большим городам. Ее прозвали Лесной ведьмой, а настоящего имени не знала даже сама Лорен. Девочку она воспитывала строго, редко хвалила, а еще реже могла приласкать. Лорен строго настрого было запрещено приближаться к людским селениям, а уж тем более заговаривать с кем-либо. Даже спустя много лет, девушка не могла понять, к чему была эта скрытность. Когда у Лорен проявилась способность к магии, ее жизнь стала более невыносимой, но при этом насыщенной. Ведьма помогала дочери развить свой дар, передавала знания, которыми владела сама. Однако вскоре Лорен надоело затворничество, и она стала сбегать в неизведанный и манящий ее мир людей. Тем не менее, она всякий раз возвращалась к матери, не желая оставлять одинокую ведьму в глуши. Однажды Лорен влюбилась в сына одного из торговцев города, недалеко от которого они с матерью проживали. Казалось юноша отвечал магичке взаимностью, однако позже оказалось, что он и его отец – попросту воры, а когда Лорен узнала правду, они обвинили во всем девушку. Сколько бы она не оправдывалась, жители города ее не слушали. Лорен пришлось защищаться, но ее все равно сумели загнать в угол. Именно тогда Лесная ведьма впервые после долгого затворничества пришла в город. Ее появление было весьма эффектным, ведь с неба на людей спикировала огромная птица, которая схватив когтями раненую девушку, вновь взмыла в высь, провожаемая изумленными взглядами жителей города. На память об этом случае, у Лорен остался небольшой шрам, который напоминал ей о ее глупости. После этого магичка остерегалась больших городов, а все вое свободное время проводила за тренировками. С помощью знаний приемной матери и путем долгих размышлений, девушка пришла к выводу что обладая силами подобным ее нельзя занимать чью либо сторону, можно лишь держаться нейтралитета. Вскоре Ведьма умерла, оставив шестнадцатилетнюю девушку одну в мире, где каждый может предать. Собрав свой скудный багаж, Лорен сожгла их с матерью лесное пристанище, и покинула места, где прошло ее детство. Она много путешествовала, набираясь опыта и постепенно обучаясь жить и выживать среди людей. Свои чувства и мысли она научилась скрывать за маской задумчивости, а иногда и экстравагантности или сарказма. К 22 годам сложила свое собственное впечатление об окружающем мире и людям вокруг. Развила навыки привитые приемной матерью, и потому решила ненадолго осесть в одном из больших городов, открыв там лавку чудес. Окружив свое имя тайной, девушка в довольно короткие сроки заработала себе постоянную клиентуру, среди которой бывали и особи знатных родов.
7.Способности:
С тех пор, как Лорен впервые проявила способности на магическом поприще, ее приемная мать, делала все, чтобы развить высокий потенциал девочки. Лорен умеет общаться с духами, пытаясь к каждому найти подход, пытаясь наладить с некоторыми постоянный контакт. Несмотря на то, что может видеть прошлое и различные варианты будущего, именно от духов она получает значительную часть информации, что придает ее словам конкретики. Однако рассказать о будущем человеку может лишь частично, не нарушая пределов допустимого вмешательства в судьбы людей. Может выполнить желание, самостоятельно избрав плату за исполнение. Однако не каждое желание может быть воплощено в жизнь. Умеет делать зелья и отвары.
Зачем магичке умение стрелять из лука – не знал никто, даже ее приемная мать, но лук и колчан со стрелами, всегда сопровождают девушку в путешествиях. Также Лорен хорошо готовит и умеет шить.

8.Магия:
Черная, шаманизм
9.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.Смотрели аниме The Slayers?

11.Читаем Обязательно к прочтению

12.Статус

13.Пробный пост.

По вопросам обращаться  468221871.

0

5

!Заявка от Каим
1.Имя,фамилия.
Клод - при жизни. Сейчас на выбор игрока.
2.Возраст.
более 1500 лет, выглядит лет на 30 - 35
3.Внешний вид:.

примерный внешний вид

http://cs9271.vk.me/v9271446/1a8f/FR_Ur9YUe4k.jpg

4.Характер:
Примерный характер.
Он сложный и тяжелый человек. Маловероятно, что  найдется живое создание, которое с уверенностью сможет заявить -" я знаю его. Я достаточно хорошо его знаю, чтобы.. " Но, маловероятно, что кто-то посмеет так сказать. Ведь в первую очередь он вызывает страх. Жуткий, животный страх,  самый страшный страх - страх смерти.
Он жесток, упрям и чрезмерно амбициозен. Без меры удачлив и все ему дается относительно легко. Интриган, редкостный хитрец, способный вести сложные игры. Нельзя отрицать, что он очень умен, он постоянно изучает магию, никогда не останавливается. Всегда ищет новые знания. Ведь знание - сила. У него была цель и он хочет ее добиться. Любыми способами, любыми средствами. Ему не важно количество жертв, важен - результат.
К человеческим жизням относится индифферентно, считает, что каждый рано или поздно умрет, так какая разница, если это произойдет раньше и для более великой цели.
Да, свои цели он никогда не придает.

5.Кем является персонаж?

Раса:  В прошлом человек.
Сейчас - мазоку.

6.Биография:
В давние времена, когда еще о Темном Измерении никогда не слышал, когда легенда об Артефакте еще была свежа и многие помнили о том, что могут сотворить эти камни. Жил черный маг.  В то время он слыл самым сильным магом, глава местной гильдии, но все это меркло пред рассказами о его жестокости. Отступники и враги карались с особой жестокостью, а опыты его были бесчеловечны. Все знали - стоит попасть ему в руки и все.. Его воли покорялись демоны, разных каст и сословий, они считали честью служить этому человеку. Странно, да? Но, они многое получали за свою службу и никогда не были обделены. Да и что может быть прекраснее людских страданий, да, ведь Клод знал в них толк.
Он был известной личностью, приближенный короля, но в тоже время никто не знал о нем хоть что-то. Он жил своей жизнью и был ей доволен. Он не задумывался о том, что творит зло. Ему было плевать. У него была своя права, которая оправдывала все поступки. И жизнь его текла размеренно. Пока однажды, на пути его, не появилась девушка. Обычная, уличная танцовщица перевернувшая весь его мир! Впервые, он увидел ее случайно. Звук бубна и перезвон браслетов в окружении плотной толпы, привлекли его внимание. Сквозь кольцо людей, он видел край алых одежд, легкие движение мелькающие то здесь, то там. Ему не составило труда пройти ближе, увидеть, ту, чей заливистый смех разносился на площади. И..лучше бы он этого не делал. Но, к сожалению, невозможно вернуть все назад. Его холодное сердце, которого как ему казалось не существует, сбилось с ровного темпа..он завороженно смотрел за юной девой, танцующей на главной площади. Она была прекрасна как весенний день, но главное - она была жива. Внутренний свет выделял ее среди шаблонной толпы. Клод даже не сразу понял, что влюбился..Он долго смотрел на нее и лишь, когда представление закончилось,  он смог отправится по своим делам. Но, теперь каждый день, путь его лежал через главную площадь. Каждый день он смотрел на представление разыгрываемое актерами и с каждым днем все сильнее хотел обладать ей. Сделать своей.
Только вот его попытки познакомиться, привлечь девушку заканчивались ничем. Каим, так звали юную танцовщицу, боялась его.  Он чувствовал ее страх..и он сильнее будоражил его, заставляя все больше и больше желать ее! Клод не привык отступать. Он привык добиваться желаемого, всегда, везде. И эта история не стала исключением. После долгих попыток сжигаемый ревностью и любовью он решается на отчаянный шаг - похищение. Ведь, никто не хватится   безродной особы. А кто хватится - тому заплатят достаточно денег, что бы он замолчал. Да, деньги и магия решают все. Но, перед похищением, он ищет в магических библиотеках разные способы, как обратить внимание женщины на себя. Как заставить подчиниться воли и среди множество пыльных свитков  - находит один. Древнее заклинание обращения. Если его сотворить - она всегда будет с ним. Всегда!
Прошло еще несколько дней и все было готово. Ингредиенты, фазы луны и помощь мазоку - все совершенно. Оставалось последние - похищение. Но и здесь не возникло преград. Уличную танцовщику, было не сложно украсть и было не сложно загипнотизировать циркачей и родственников девчушки. Для все она была мертва.
Вечером того же дня меж ними произошел разговор. Он предлагал ей, предлагал быть с ним, стать его любовницей. Но девушка  сражалась за свою свободу. И терпение его кончилось -через пару часов был назначен ритуал. Кто же мог знать, что той же ночью  маг - отступник решит активировать артефакт. Никто.
Что было потом Клод не помнил. Когда он очнулся его уже сложилась как карточный домик, а улицы были пусты и серы. Последние люди давно покинули проклятое место. А он не мог.  Вся его сила оказалась бессмысленной в этой борьбе. Пока однажды, в мире не появились гости. Он не знал кто они, но именно они окрыли ему путь  в Красный мир.
Уже там ему удалось узнать о случившемся. Прошло пятьсот лет с последнего дня жизни его города..Теперь никто, кроме древних свитков и чахлого ордена не знали, не помнили о его мире. И ему пришлось учиться жить заново. Приспосабливаясь к новому миру и новым силам.
Он помнил все и помнил, что сделал..но, считал что лампа с джином так и осталась в том мире, но, ничто не исчезает бесследно. И иногда, прошлое появляется снова, пусть даже и в виде лампы с джином.  Он увидел ее счастливую, довольную жизнью, столь не похожую и в тоже время похожую на прошлую себя. И прошлое, казавшееся утерянным, вновь, обрело власть. Он стал охотится за лампой. Может, в этом мире ему повезет больше?

7.Способности:
[i] На выбор игрока.
8.Магия:
Ему доступна черная магия, как раздел некромантия, так и атака. Помимо этого - перемещение, практическое бессмертие, замершее время - не стареет.  "Смерть" от артефакта наделила его еще большей силой.
9.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.Смотрели аниме The Slayers?

11.Читаем Обязательно к прочтению

12.Статус

13.Пробный пост.

Да бы взять этого персонажа необходимо связаться со мной 468221871

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Розыск Персонажей