http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #1: Маги в студию!


Акция #1: Маги в студию!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Акция рассчитанная на магов-неканонов. Данные персонажи очень пластичны, так что выбирая персонажа из акции вы вполне можете изменить имя , или дополнить образ персонажа.
Так же, если у вас есть свой персонаж маг-неканоны вы можете провести его по этой акции, предварительно обсудив это со мной.
По всем вопросам обращайтесь либо в лс либо icq 468221871

Код:
[b]Имя:[/b]
[i][/i]
[b]Внешность:[/b]
[i][/i]
[b]Характер:[/b]
[i][/i]
[b]Магия:[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]
[b]Пост:[/b]

0

2

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/300-1.png

Имя:
Лорен
Раса:
Человек
Возраст:
22
Магия:
Черная, Шаманская
Гильдия:
Нет
Краткая справка

Свернутый текст

Таинственная мадам. Она держит лавку "Чудес" в одном из центральных городов Красного мира.  Предсказывает будущее, прошлое, общается с духами, дает полезные  советы, и ходят слухи, что она может исполнить заветное желание. Но, не все так просто, за ваше желание она потребует нечто равноценное, и скорее всего это будут не деньги.
Является одной из посвященных, ей известны многие секреты этого мира. Но никогда хранимая ею информация не попадет не в те руки.  Она не придерживается ни чьей стороны, предпочитая нейтралитет.

.

0

3

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/300-3.png

Имя:
Кристиан
Раса:
Человек
Возраст:
18
Магия:
Черная вызов
Гильдия:
Гильдия Магов.
Краткая справка

Свернутый текст

Аристократ до мозга костей: вежлив, педантичен, изящен. О, скольким девушкам он разбил сердца своей обходительностью. Входит в правящий совет гильдии. Имеет право вето.  Живет в  Атласе. Обладает талисманом, умножающим его силу. Конек - заклинания вызова.
Каждое его действие, движения хорошо продуманы, спланированы и в то же время кажутся  непринужденными.
Заключил контракт с мазоку- на бессмертие.

.

0

4

занята

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/301-1.png

Имя:
Беата
Раса:
Человек
Возраст:
16
Магия:
Шаманизм, белая
Гильдия:
Нет
Краткая справка

Свернутый текст

Скромная красавица-девушка, но что страшнее маг-самоучка. Он добра, скромна, душа ее чиста, и ее легко обидеть. Природная чуткость и мягкость делают ее незаменимым другом, помощником.  Вроде бы такой цветочек-одуванчик, только есть один нюанс. Пусть самоучка, но все, же она маг. И когда дело касается магии, ой-ей-ей, берегись противник. Конечно, она не будет специально пытаться убить вас, но вот нечаянно вполне может. Порой из ее рук вместо безобидного лайтинга вылетают фаерболлы, или что хуже флей эрров. Вместо заклинания призыва, вы вполне можете получить электрошок, и т.д. Все бы ничего, если бы ее магия была на низшем уровне, но это не так. У нее очень хороший средний уровень, возможно, в дальнейшим она станет высшим магом.

.

Отредактировано Lina Inverse (2015-11-03 11:47:46)

0

5

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/300-2.png

Имя:
Айран
Раса:
Человек
Возраст:
19
Магия:
Шаманизм, белая
Гильдия:
Нет
Краткая справка

Свернутый текст

Его всегда привлекала магия, заклинания, рвущиеся в небо слова, энергия. Он самозабвенно учился, не обращая внимания ни на что вокруг. Его коньком стала шаманская магия. Вода, огонь, земля, воздух- все стихии подчинялись ему, и даже духовная магия не стала проблемой. Но, вот с черной магией было не все так просто. Заклинания средний руки давались ему не плохо. Но вот высшие, увы. Один единственный раз далась ему черная магия, во время битвы с одним дворянином, только благодаря этому заклинанию он победил, лишив противника глаза. Но, подобное больше никогда не повторялось. Была и еще одна у него тайна - он был одним из посвященных.

.

0

6

занята

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/300-4.png

Имя:
Мина
Раса:
Человек
Возраст:
16-17
Магия:
Черная, в меньшей степени шаманизм.
Гильдия:
Гильдия Магов
Краткая справка

Свернутый текст

Мина родилась в семье волшебников и само собой судьба ее была предрешена. Ей предстояло  стать волшебницей. В общем-то, девочка и не была против, с детства занималась магией, порой даже делала успехи. В 10 лет поступила в академию Магии которую. позже закончила с отличием. Специализация магии - вода. И сия стихия очень ей подходит.  Настроение Мины меняется на глазах, то она спокойная как тихая заводить, а то начинает крушить все кругом. Ох, и наворотили они с Инверс дел в свое время!
.

.

0

7

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/301-2.png

Имя:
Джошуа
Раса:
Человек
Возраст:
20
Магия:
Шаманизм, черная
Гильдия:
Нет
Краткая справка

Свернутый текст

Он родом из богатой семьи, великолепный маг, самодовольный, эгоистичный человек, привыкший получать все. Он не знал слова «нет», не знал поражения до одного рокового дня. Тогда во время дуэли с другим магом он лишился глаза. Ненависть, злость, отчаяние захватили его. Он ненавидел себя, свою внешность, ему претило это уродство. Что он только не испробовал, стремясь вернуть свой глаз: черная, белая, шаманская магия - все оказалось бесполезно, и тогда  он отправился к Ведьме Измерений, но, увы, она отказала ему в помощи. Нельзя вернуть однажды потерянное, нельзя найти ничего равноценное дару видеть.
Шло время, он успокоился, смирился с произошедшим, его ненависть и жестокость сменились жесткостью и холодностью, но в глубине души он все, же надеялся вернуть свой глаз. И как говорится, кто ищет, тот всегда найдет, вот и он в одном древнем манускрипте нашел информацию о великом артефакте способном на все.

.

0

8

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/308-1.png

Имя:
Мирел
Раса:
Человек
Возраст:
17
Магия:
Белая, шаманизм, спиритуальная
Гильдия:
Нет
Краткая справка

Свернутый текст

Бывшая храмовая дева, спец в области спиритуальной и белой магии. Вызывает, убирает и прогоняет призраков любых форм и мастей, собственно, на этом и зарабатывает. Имеет лавку, где и проводит сеансы, не гнушается карт, и составления защитных амулетов.  Хоть и пытается казаться серьезной и умудренной опытом женщиной, порой, даже можно сказать часто,  сквозь эту маску проступает ее истинное я. Заводной, веселой девушки, готовой на разные приключения.  Поговаривают, что является одним из членов Гильдии, а так же ученицей Ведьмы Измерений.

.

0

9

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/300-5.png

Имя:
Марко
Раса:
Человек
Возраст:
19-20
Магия:
Черная, Шаманизм
Гильдия:
Нет
Краткая справка

Свернутый текст

Мальчик - плохиш. Он делает все так, как хочется ему, силен, умен, забавен и просто несносен.  Его привлекают девушки сильные, владеющие магией. Те, кто сможет его чему-то научить. Он обожает опасность, риск, каждый день- это борьба, проба себя и окружающих. Заразительный смех, ехидный прищур темных глаз, любовь к приключениям и невероятная легкость общения - вот он наш плохиш!

.

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #1: Маги в студию!