http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #6: Slayers Canons


Акция #6: Slayers Canons

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/255-1-f.png
Шаблон Анкеты:

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[i][/i]
[b]2.Связь с Вами:[/b]
[i][/i]
3. Образ.
[i]Информация из акции + Ваши дополнения.[/i]
[b]4. Пробный пост.[/b]
[i]Темы указаны в акции.[/i]

0

2

http://s4.uploads.ru/cIea1.png

Занят

Имя:
Зелгадис Грейвордс
Раса:
Химера
Возраст:
20
Магия:
Шаманизм, черная, в меньшей степени белая.

Образ

Первое и главное - Зелгадис самый здравомыслящий из Рубак, до той поры, пока дело не касается возможности вернуть себе тело.  В такие моменты, его словно, подменяют, и влекомый идеей он способен натворить много дел! Грейвордс отстранен и немногословен, типичный одиночка, который ни раз и ни два пытался уйти от своих друзей. Зел скрытен и высокомерен, близко к сердцу принимает шутки и разговоры о своем внешнем виде. Он прекрасный лидер, маг- шаман которому подвластно сильнейшее заклинание шаманской магии и непревзойденный воин. Но, постепенно под позитивным или негативным влиянием друзей он становится спокойнее, более открытым, и учиться доверять им.Рожденный обычным человеком, он был неплохим магом. Но, как часто бывает, он возжелал большего, мечтал стать самым сильным человеком на земле. И, преподобный Резо Красный священник, решил исполнить желание правнука, превратив его  в химеру:  на треть демон, на треть голем и на треть человек. От демона ему достались серебристые проволочные волосы, сверхчеловеческая реакция, сила и ловкость. От голема он получил тело из живого камня, почти неуязвимое для любого оружия или магии.  И казалось бы, он получил желаемое, но все было далеко не так. Зелгадис возненавидел свое тело, возненавидел прадеда сделавшего его таким. Теперь вся его жизнь оказалась подчинена новой цели - вернуть свое тело.

Темы пробного поста (на выбор):
- Превращение в химеру закончено.  Мысли, чувства, эмоции.
- Первая встреча с Рубаками.
- В неком заброшенном храме, существует рукопись, где по слухам, описаны способы превращения химер обратно в людей. Зел отправляет туда, находит книгу, но вот досада, там нет ничего путного, что будет испытывать при этом Грейвордс?

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/468-1.png

Имя:
Амелия Вилл Тесла Сейрун
Раса:
Человек
Возраст:
17
Магия:
Шаманская, Белая, минимальные знания черной магии.

Образ

Амелия – младшая дочь Филлионелла эль де Сейрун, кронпринца и регента королевства Сейрун,  известного как Королевство Белой Магии, внучка ныне недееспособного короля Эльдорана. Рано потеряла мать, которая погибла в ходе дворцового переворота, а ее старшая сестра Грация, не выдержав политических интриг, сбежала из дома, как итог ее воспитание полностью легло на плечи отца.   Она выросла среди сказаний о великих героях,   с полной уверенностью, что справедливость всегда побеждает. Амелия добрая и отзывчивая девушка, несколько повернутая на героях и абсолютной справедливости.  Любит пафосные речи, позы, любит рассказывать о справедливости, пытается перевоспитывать всех, даже мазоку.  Принцесса – истинная дочь своего отца,  не кичится своим высоким положением, с готовностью кидается в любые заварушки, что бы спасти невиновного, даже, если о помощи никто не просил и эта помощь особо и не нужна. Получила образование храмовой девы.

Темы пробного поста (на выбор):
- Амелия возвращается во дворец и узнает, что ее отец погиб в ходе теракта. Мысли, чувства, эмоции.
- В лесу близ Сейруна на торговца нападает банда разбойников, своими охами-ахами, он привлекает внимание юной Амелии, ну, как же, великая поборница Справедливости и пройдет мимо несчастья. Конечно, она спасет попавшего в беду.
- Первая встреча с Рубаками.

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/468-2.png

Занят

Имя:
Гаури Габриев 
Раса:
Человек
Возраст:
24
Магия:
Не владеет. Однако, является прекрасным мечником и по совместительству телохранитель Лины.

Образ

Судьба Гаури была предрешена, ему на роду было написано стать войном, ведь все мужчины так или иначе в его семье владели оружием и навыками боя. А как иначе? Семья Габриев владела великим  артефактом – Мечом Света. Собственно,  Меч Света и стал причиной раздора в семье и что бы все перестали ссориться, сбежать из дома и уничтожить меч. Но, судьба вмешивается в его планы, вначале, разговор по душам со случайным рыбаком, а после «спасение» маленькой и беззащитной девушки. Ну, а дальше, дальше, роль телохранителя и много – много приключений.
Гаури отзывчивый и добрый малый, в нем ни капли зла или коварства, он открытый и честный, прекрасный мечник.

Темы пробного поста: (на выбор)
- Первая встреча с Линой Инверс.
- Во время одного из  переходов Гаури теряет Лину, у него есть только собственноручно намалеванный портрет и все, что он будет делать? Как поведет себя?
- Очередной обед, в очередной таверне.

0

3

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/298-1.png

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/474-3.png

Имя:
Дайнаст Граушерра
Раса:
Ма-лорд.
Возраст:
Выглядит примерно на 23-25 лет
Краткая справка:
Бессменный король Северный земель, известен своей холодностью и презрительностью. Фаталист по природе, он редко вмешивается в происходящее. Только безмерная скука может заставить его выползти из Гаирии. И видимо в данной истории эта самая скука, или возможно любопытство, или  Зеллас, которая  опередив его получила в свои владения кристалл, заставило Дайнаста вступить в игру.

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/474-2.png

Имя:
Глубоководная Дольфин
Раса:
Ма-лорд.
Возраст:
Фактический 5000
Выглядит примерно на 20.
Краткая справка:
Ее владения - это Море демонов."Сама себе на уме" - так характеризуют ее остальные ма-лорды. После инцидента с неудачным покушением, предпочитает особо не выходить из своих владений, однако, природное любопытство( еще бы, через столько времени зашевелился Дайнаст) заставило ее  заинтересоваться происходящим в мире.

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/476-2.png

Имя:
Монстр-Дракон Гаав
Раса:
Ма-лорд.
Возраст:
Фактический 5000
Выглядит примерно на 25.
Краткая справка:
Убитый Фибриззо, он был возрожден Эль- самой,  и занял место ее регента в Красном мире. Повелитель сохранила  все его способности, и мятежный нрав, однако, пребывание в небытие заставило его немного смирить свой необузданный  характер  и вести себя более осторожно. Да и служба Эль - самы не плохо дисциплинирует.

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/476-1.png

Имя:
Вальтерия/Вальгаав
Раса:
Древний Дракон, перерожденный из полу дракона – полу мазоку
Возраст:
Выглядит примерно на 20
Краткая справка:
Удивительное дело, но совсем недавно, появившееся яйцо очень быстро вылупилось и еще быстрее принялось расти. В итоге за какой-то год- полтора на руках у Филии был взрослый юноша, со строптивым характером. Стоило драконицы уйти по делам, как мальчик тут же соизволил убежать в поисках  того, кого часто видел во снах. Господина, которому хотел служить.

http://lina.rusff.ru/uploads/000d/c0/55/474-1.png

Имя:
Фибриззо
Раса:
Ма-лорд
Возраст:
Фактический 5000
Выглядит на 10-12
Краткая справка:
Уничтоженный Эль - самой, через некоторое время он был возрожден ею же, и стал одним из ее регентов. В данной момент бесцельно шастает по миру, в поисках информации о событиях произошедших за время его отсутствие, а так же собирает информацию для Повелителя

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #6: Slayers Canons