http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #7: Демоны «Снежного Тумана»


Акция #7: Демоны «Снежного Тумана»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«СНЕЖНЫЙ ТУМАН»
В северных чертогах мира, где вечные снега белым ковром застилают  землю, а правит всем бессменный король Гаирии - Дайнаст Граушерра. Существуют они, подданные Ма-лорда Северных земель.  Их цель - служение господину, но это лишь вершина Айсберга. Как и все мазоку они мечтают уничтожить Красный Мир. Заморозить его, превращая мир в забавную стеклянную игрушку. Где идеально все, где люди безмолвными ледяными  фигурами замерли в причудливых позах, где властвуют вечные снега и холода. Идеальный мир.
А для этого им нужен артефакт. Собранный из четырех частей. Последний Артефакт!

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Прозвище.[/b]
[b]3. Возраст.[/b]
[b]4. Раса.[/b]
[b]5. Статус.[/b]
[b]6. Социальный статус в обществе.[/b]
[b]7. Образ.[/b]( краткая справка + вы дописываете свое видение персонажа)
[b]8. Навыки.[/b]
[b]9. Артефакты, талисманы.[/b] (при наличии)
[b]10. Пробный пост.[/b]

0

2

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

занята

http://s7.uploads.ru/7tYQd.png

О дама,  с сердцем из горного хрусталя..
Имя: Морана.
Прозвище: Снежная Королева.
Возраст: более 1500 лет.
Раса: Мазоку.(Демон)
Статус: Глава «Снежного Тумана»
Социальный статус в обществе: Герцогиня Морана Снежная.

Краткая справка

У Мораны сердца нет, даже если бы оно было то за годы жизни оно безвозвратно и полностью обратилось бы в отшлифованный кусок льда, твердый как камень и способный заморозить даже фаерболл. 
Снежная Королева  - глава  «Снежного Тумана». Она известна своей жестокостью, хитростью и красотой. Ни один и ни два существа попадали, в тонко расставленные сети, поддавшись холодному очарованию прелестницы.  И судьба каждого из них была печальна. Она изобретательна в пытках, мучения доставляют ей удовольствия, а главное желание - обратить мир в вечную мерзлоту.
Она может действовать, как открыто, так и тайно, предпочитая рутинные дела скидывать на плечи своих подчиненных. Она резка и правдива и единственный пред кем склоняет голову Великая демоница -  Ма-лорд Дайнаст Граушерра. Причины, по коим она благоволит правителю  - неизвестны.
Она умеет быть убедительной, умеет привлечь на свою сторону союзников и любит уничтожать врагом. И пусть на первый взгляд, она производит впечатление холодной, степенной особы - это лишь первое впечатление. Морана опасна своим обманчивым спокойствием, своей милостью и улыбкой. Ведь, нет ничего вечного. Не так ли?
Она любит играть, примеривая на себя различные образы. То милой девчушки «отставшей» от каравана, то мнительной леди из Богатой Семьи. Ее образы бесчисленны и уникальны и каждый из них несет в себе частичку индивидуальности.
Большая часть ее игр направлена на получения результата, но нельзя отрицать, что временами она путешествует ради развлечения. Заключая пакты, пленяя души людей и становясь сильнее

0

3

КАЙ

http://s6.uploads.ru/c2MYA.png

В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть.
Имя: Карвен
Прозвище: Кай
Возраст: 1200
Раса: Мазоку. (Демон)
Статус: Второе лицо в «Снежном Тумане»
Социальный статус в обществе: Герцог Карвен  Снежный. Младший брат Герцогини Мораны Снежной.

Краткая справка

Кай - определенно выгодное приобретение ее Снежного Величества. Уже сложно сказать, что в свое время привело его к Моране. То ли ее льстивые речи, то ли возможность беззастенчиво и открыто создавать свой сад фигур, полная вседозволенность или  честолюбие?
Среди жительниц города, Кай более известен под именем Герцог Карвен.
Брат леди Мораны. Дамский угодник, соблазнитель и обладатель самого прекрасного сада ледяных фигур. Люди считают честью попасть, насладиться красотой этого чудного  места. Увидеть фигуры сотканные изо льда, столь натурально сделанные, что иногда, кажется, еще чуть-чуть и оживут. Превратятся в живых девушек и начнут кружиться в обворожительном танце или звонкий смех сорвется с губ прелестниц!
Никто даже не догадывается, что фигуры - это девушки, некогда живые, настоящие попавшие в сети демона, отдавшие ему душу за ледяной цветок.
Карвен любит бродить средь своих дам, вспоминая каждую из них, удостаивая той или иной фразой каждую.
Он самодоволен, насмешлив и чертовски привлекателен. Мало какая особа может  побороть его дьявольское обоняние! Он ненавидит пытки, считая, что все должно быть эстетично и красиво. Он кавалер способный вскружить голову любой даме. Ему это ничего не стоит. Кто же устоит пред молодым графом?
Он кажется поверхностным - это лишь маска, он достаточно умен, хитер, чтобы не переходить определенную грань, что бы играть на лезвие ножа, когда еще шаг и все падет как карточный дом!
Кровь завораживает его, так же как прелестные лица искаженные мукой боли, заставшие в причудливых позах.
Его желание не столько обратить мир в вечную мерзлоту, сколько стать обладателем самого прекрасного сада ледяных фигур. Он желает покорять. Теша свое самолюбие, заключая пакты с особо забавными особами, заверяя их, что жизнь - игра. И потом безжалостно отбирая все.

0

4

ЦИРЦЕЯ

http://s7.uploads.ru/5q2Kd.png

Любопытство не порок - а такое хобби
Имя: Цирцея
Прозвище: -
Возраст: 1000
Раса: Мазоку. (Демон.)
Статус: Главная по врачевальному и угробительному делу, создательница химер.
Социальный статус в обществе: Врач семьи Снежных.

Краткая справка

Светлая голова, не смотря на то, что мазоку, питает исключительную слабость ко всевозможным механизмам, самое любимое занятие - разбирать, разбирать и еще раз разбирать. Это получается у нее хорошо, а вот вернуть все в первоначальное состояние - уже сложнее. Удается в 30% случаев. Впрочем, подобное ее совершенно не расстраивает и все с тем же энтузиазмом она берется за следующий опыт. Помимо механических игрушек. Питает слабость к разделыванию и переделыванию человеческих тел. Коих  у нее более чем достаточно благодаря Моране и ее Каю.
Она создает химер, удивительных и страшных созданий. Безжалостных войнов. Готовых убивать за свою повелительницу.
В общем, не заменимая особа, обладающая не иссекаемой долей оптимизма и колоссальной работоспособностью. Она кажется легкомысленной и смешливой, не выпускающей из рук бокала с виски. Крайне не любит покидать резиденцию, но временами, как сейчас, любопытство берет верх. Еще бы, хочется же самой, самой первой найти Артефакт и разобрать его на составляющие, узнать все о нем, узнать из чего он состоит и прочее.
Говорливая - страсть. В доме исполняет роль врача. Но, мы крайне не советуем попадать в ее чарующие ручки! Опасно для жизни. Можно обзавестись чем-то лишним или не досчитаться нужного.

0

5

РЭЙГАР

http://s6.uploads.ru/AtrRe.png

Он укрылся в душах тёмных, ядом лжи туманит разум
Имя: Рэйгар.
Прозвище: Охотник.
Возраст: 1000
Раса: Мазоку. (Демон)
Статус: Генерал.
Социальный статус в обществе: Охранник дома Снежных.

Краткая справка

Самая, что ни на есть грубая сила. Он  исполняет роль охранника при Моране и Кае. Безмолвной тенью скользит за ними, защищая от любой опасности.
Но, это лишь внешняя сторона монеты. В свободное время, не брезгует помогать Арриере, вставляя остроумные и не всегда корректные комментарии по поводу тех или иных мероприятий. За что, иногда получает по голову.
Рэйгар - самым последним присоединился  к Королеве. Она спасла его от верной гибели, глупой в идиотской ловушке, в которую демон попал из-за собственной самонадеянности и глуспости. Королева спасла его. Научила многому и он занял достойное место в ее свите. Считаясь самым бравым войном, генералом армии химер. Он  второй по силе после Королевы. Но, став старше он менее подвержен эмоциям,  Рэйгар научился рассчитывать силы, умерли свою спесь, и не столь открыто демонстрирует свою нелюбовь к роду людскому.

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #7: Демоны «Снежного Тумана»