http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Информация » Легенды и другие вспомогательные средства в поисках амулетов.


Легенды и другие вспомогательные средства в поисках амулетов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Камень Предателя.

Великий чародей, Сильнейший Темный маг своего времени. Когда-то именно он был одним из тех, кто создали Артефакт. Он мечтал о великих свершениях, новом Мире… но подчинился решению Совета и участвовал в уничтожении своего творения. Однако, мало того, что Артефакт не удалось уничтожить, в магическом взрыве погибла та единственная, что согревала темное сердце мага.
Когда Совет пожелал спрятать Осколки Артефакта, маг был избран одним из хранителей. Но теперь он не видел смысла в решениях Старших. Маг взял себе темный осколок Артефакта и ушел на край Мира. Здесь, в столице одного из небольших государств, он пришел к Властителю этой земли. Словами и силой маг смог пленить сердце жадного до власти монарха, и теперь в его власти было целое королевство, а главное, магическая лаборатория. Пока сила Осколка крушила вражеские армии, сам маг искал в Силе Артефакта совсем иное, он желал вернуть из Океана Хаоса то единственное человеческое существо, которое дарило ему свет.
Но ни в одном Мире нельзя вернуть человека из-за Грани, какой бы силой ты не обладал. Пространство и время скручивалось и искажалось, чудовищные силы вились вокруг мага вознамерившегося сотворить невозможное. И в какой-то момент весь этот хаос энергий вырвался наружу. Город поглотила черная мгла, Сила меняла Мир, коверкала все, что попадало под ее чудовищное влияние и, не выдержав напряжения, то, во что превратился город, кануло в Темноту нового измерения. Теперь на неприметном пустыре, где когда-то был город,  незримо стояла грань между Миром и Темным пространством города, некогда искалеченного магией черного Осколка.
Под вечно серым небом теперь царили холод и страх. Сила убила многих и искалечила оставшихся. Теперь по улицам бродили зомби и вампиры, личи и брасу.  А тот маг, что был одержим желанием вернуть свою любимую, обратился в мазоку. Теперь он не мог понять, зачем он так стремился к этому. Камень в его руках все еще горел необузданной силой, но что с ним делать, мазоку не мог решить. Он остался в мертвом городе, его вечным стражем и обитателем. Но кануть в безвестность ему тоже не хотелось. Он еще помнил, что хотел, чтобы Силу камня могли использовать. Ведомый смутными воспоминаниями человеческой жизни, он создал четыре подсказки, которые разместил в четырех храмах Красного Мира.
- Первый огненный храм, к нему вело солнце. Каждое утро, ровно в полдень оно стояло над храмом. Но ни один луч никогда не касался его стен. Не может коснуться солнце того, что спрятано в глубине. Находится храм в стране названной Зоаной.
- Второй храм воздуха - это самая высокая точка Атласа. Именно там, откуда разносится колокольный звон, можно найти знак воздуха.
- Третий храм, храм земли, скрыт  массивными  каменными  горами  от глаз ищущего. И только тот, кто жаждет, сможет найти его.
- Четвертый храм воды. В великолепном дворце покоится водный знак, найдет его ищущей, если найдет дворец. В Сайрааге находится сей дворец.
Прикоснись к знаку, и откроется цифра. Запомни ее, для того что бы найти амулет, она будет важна.
И снова путь лежит в Мертвый город, к месту, где раньше журчала вода.
P.S. Легенда собиралась из разных частей в разные времена, именно поэтому присутствуют названия городов. Но, осторожно, последние изменения были внесены до уничтожения Первого Сайраага.

Автор Кселлос

0

2

Верите ли вы в то, что гордыня одного может уничтожить многих? Верите ли вы , что одно желание -стоит многих жизней. Верите ли вы, что однажды это произойдет с вами? Все повторяется, и может однажды именно в вашем городе появится таинственный странник с  удивительным камнем. Кто предупрежден, тот вооружен, именно поэтому, я один из современников этого события пишу в своем дневнике эти строки, я хочу, что бы вы знали, были готовы, и в случаи опасности бежали куда глаза глядят. С этим не возможно справиться, но возможно убежать.  Послушайте же мой рассказ, рассказ о стране  считающейся центром мира. Огромном городе раскинувшимся в центре континента, городе который казался твердыней, не один враг не мог взять его стен, но безопасность была лишь иллюзией.

Свернутый текст

Темное измерение. Таинственное место о котором известно не очень то много. Древние легенды рассказывают о том, что много-много лет назад. Измерение было всего-лишь одним из городов- королевств в Красном Мире. Там были жители, были правители, маги, и ремесленники. Город ничем не отличался от других.Но, вот однажды, в королевство прибрел странник. Красивый молодой мужчина с необычайно выразительными глазами. Его волосы отсвечивали серебром, а голос напоминал мягкий бархат. Он представился магом. Великим волшебником из далеких стран, ему удалось пленить короля рассказами о чудесном камне творящем чудеса. Сперва камень был принят за филосовский, но, увы, камень сияющий как маленькое солнце, не превращал металл в золото, и не творил чудеса. Однако, он был не менее могуч, с помощью него, можно было найти то, что позволит получить власть над миром. Король соблазнился, кто бы не соблазнился стать во главе всего? Кто бы не захотел единолично властвовать , возможно стать равным повелителям тьмы?Да, и маг прекрасно рассказывал, обрисовывал картины, убеждал. И убедил. Так он и остался жить при дворе, готовясь  к чему-то.  Прошло время, может год, может два. Все было готово к свершению. Темной, дождливой ночью, все произошло. В тот вечер стемнело рано, небо было затянуто темными облаками, где-то вдалике виднелись зарницы. Люди рано легли спать, желая, что бы наступил следующий день. Но, увы, именно этот день, должен был стать роковым для всех. В полночь, в центре города, на площади, рядом с фонтаном появился человек одетый в черное одеяние, лицо его скрывал темный капюшон, и только светлая прядь падала ему на глаза.
Он возвел руки к небу, произнося слова, странные, чуждые этому миру, Резкие, страшные они поднимались в небо. Скоро  на груди его засветился камень, он сиял как солнце, сверкал как луна, был темен как смерть, и синь как вода.На миг, мужчина замешкался, то ли забыл слова, то ли сказал что-то не то. Эта заминка стала роковой. Кристалл будто только этого и ждал, резко раскололся на 4-ре части, разлетаясь по  свету. Мужчина без сил опустился. на мокрую землю, он не ожидал что все будет так. Но, снова роковая ошибка, ничего еще не закончилось, незримо для тысяч глаз над городом собиралась буря. Черная вьюга за несколько часов разрушила то, что строилось годами. Уничтожая, сминая жизни спящих, превращая большинство в обычных ходячих трупов, и только единицы остались в живых, изменившись до не узнаваемости. Вампиры, темные маги, оборотни, мазоку -вот кем они стали. Быть бы беде, не жить бы другим королевствам, если бы мир, не вытолнул за свои просторы этот странный город.

Дневник Мага
Дневник хранителя осколка

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Информация » Легенды и другие вспомогательные средства в поисках амулетов.