http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #4:Сумрачные странники


Акция #4:Сумрачные странники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У красного мира есть свои светлые и темные стороны, и те или иные существа вынуждены причислять себя к одной из них. Или же их загонят туда насильно. И не беда, если ты оказался среди путников Темной стороны, не все так однозначно как ты думаешь. Тут собрались самые разные существа со своими стремлениями и судьбами, среди которых и ты.

По всем вопросам обращайтесь либо в лс, либо icq 468221871

Шаблон анкеты:

Код:
[b]Имя:[/b]
[i][/i]
[b]Внешность:)[/b]
[i][/i]
[b]Характер:[/b]
[i][/i]
[b]Магия:[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]
[b]Пост:[/b]

Автор акции: Кселлос

0

2

http://s017.radikal.ru/i414/1112/08/4ac9938a2511.jpg

Имя: Мисса
Сущность: ведьма
Возраст: 31

Краткая справка|Закрыть справку

Перед вами не волшебница, а природная ведьма. Черпающая силы из сил тьмы и ночи, темноглазая колдунья выглядит на неполные 19, обладает истинно колдовским очарованием и хитростью. В отличие от большинства своих коллег, эта леди выбрала кочевой образ жизни. Три десятка лет – смешной возраст для ведьмы, ее еще манит мир с его богатствами, массой свободной силы и открывающихся возможностей. Слабые брасу и нечисть всегда готова подсобить в мелких пакостях, а простой люд кажется занимательными игрушками. Да, еще долго ведьма не решит осесть на месте, ведь тут так весело.

http://s017.radikal.ru/i440/1112/78/fc8b41c34be2.jpg

Имя: Рарум
Сущность: истинный оборотень
Возраст: 15

Краткая справка|Закрыть справку

Юному волкодлаку пришло время уйти из стаи и пройти свою школу жизни. Молодой волк и восторженный щенок в одном флаконе вышел на дороги Мира.  Старательно впитавший в себя разнообразные навыки и умения, он с нетерпением ждет, когда можно будет применить их на практике. Маги и охотники не кажутся серьезной помехой молодому волку, почти уверенному в том, что он сможет сменить ипостась в любой ситуации. Вперед!

http://s017.radikal.ru/i435/1112/59/9bdb746a326c.jpg

Имя: Амая
Сущность: дампир
Возраст: 20

Краткая справка|Закрыть справку

Дитя противоестественной связи, дитя сумерек, чуждая и дню, и ночи… и удивительно стойкая личность, ты ходишь по Миру, не пугаясь трудностей. Пусть день не самое хорошее для тебя время, а аристократическая бледность и хищный взгляд не способствуют созданию положительного образа, ты упрямо идешь вперед. Кровь вампира не столько мешает, сколько помогает выживать во время твоих многочисленных приключений и другой жизни тебе и не нужно.

http://i053.radikal.ru/1112/e7/5a662b398ae6.jpg

Имя: Риу
Сущность: неупокоенный дух
Возраст: умер в возрасте 20-ти, со дня смерти прошло 2 года

Краткая справка|Закрыть справку

Будучи убит неким магом экспериментаторам, Риу, к своему удивлению, обнаружил себя не в Океане Хаоса, а в лесу и, собственно, без тела. Первое время промаявшись в поисках нового тела или оживления, новоиспеченный покойник наконец понял все преимущества своего положения. Подпитывающийся яркими эмоциями и свободной энергией живых, Риу смог обретать вполне материальную форму. В некотором смысле жизнь продолжается, так почему бы не начать получать от нее удовольствие?

Персонаж найден

http://s017.radikal.ru/i434/1112/a9/785c4e0b7d89.jpg

Имя: Таура
Сущность: паук-оборотень
Самоназвание: кумо
Возраст: 23

Краткая справка|Закрыть справку

Как порой трудно быть столь редким видом нечисти! Твоя холодная, непревзойденная красота манит к себе людей. Преимущественно мужчин. Может это и прекрасно для тебя как для ночной охотницы, но как же хочется познать этот мир и с иных сторон. Хрупкая с виду леди упорно продолжает свое путешествие по просторами Мира, не сколько не пугаясь трудностей пути. Тот кто осмелится покуситься на ее жизнь или имущество встретится лицом к лицу с огромным грациозным пауком, хозяином ночи и темного леса. Есть людей не обязательно, это дело вкуса, но и позволять им мешать избранному пути ты не собираешься. Пусть уходят с дороги все, кто попытается преградит тебе путь, этот Мир принадлежит тебе!

http://s017.radikal.ru/i403/1112/56/5a8d377550e0.jpg

Имя: Кано
Сущность: лиса-оборотень
Самоназвание: кицуне
Возраст: как человек – 7 лет, плюс 200 в виде лиса

Краткая справка|Закрыть справку

Лиса, прожившая 200 лет приобретает способность превращаться в человека. Кано не так давно имеет возможность ходить среди людей. Этот мир сильно отличается от того, что она знала до этого. Люди такие разные, яркие, суетливые и деятельные. Юная рыжеволосая леди с желтыми глазами с искренней радостью бросается в разнообразные авантюры вместе с новыми знакомыми, или находит оные самостоятельно. Изворотливая и по-звериному сильная, она получает от этих трудностей сплошное, ни чем не замутненное удовольствие. Такая жизнь не может надоесть!

http://i056.radikal.ru/1112/2c/21e758eec675.jpg

Имя: Имато
Сущность: полукровка-ифрит
Возраст: 42

Краткая справка|Закрыть справку

Ведущий свой род от огненных духов пустыни, этот житель внешнего Мира долгое время был то-ли богом, то-ли покровителем нескольких небольших племен, но в какой-то момент битва двух пришлых монстров разрушили их жилище и они ушли. Имато стало грустно в одиночестве, и он решил сменить место жительства, сменить радикально. Он решил посетить те места, где обитают сильные маги и монстры – закрытый Мир. Уравновешенный и спокойный ифрит покидает пустыню и относительно благополучно добирается до другого континента. Что ж, пора узнать, что же таится на этих просторах.

Персонаж найден

http://s40.radikal.ru/i087/1112/ba/8e21676987e1.jpg

Имя: Неман
Род деятельности: ученик чернокнижника
Возраст: 13

Краткая справка|Закрыть справку

Молодой маг всю свою сознательную жизнь посвятил изучению темного искусства под руководством своего учителя. Маг был стар, на столько стар, что даже тот факт, что он умер и поднял себя из могилы много веков назад, не спасал его от тлетворного влияния времени. Это в итоге и стало причиной его окончательной смерти от клинков охотников за нечистью. Юного чернокнижника не тронули, посчитав несчастной жертвой старого мага… Неман позволил им жить еще сутки.
Невысокий, русый паренек с яркими синими глазами любознателен и немного диковат, с интересом познает Мир и легко идет на контакт. Натренированный ум, закаленное магией тело и невинный вид. За счет юности и живости тела, его темную ауру видят очень не многие, что позволяет молодому некроманту спокойно ходить по городам и деревням.

http://s57.radikal.ru/i158/1112/bf/9e83a8f2a34e.jpg

Имя:  Кира Иветта
Сущность: химера
Возраст: 29

Краткая справка|Закрыть справку

В тесноте магического купола, в меленьких самопровозглашенных государствах нередко шли воины. Не очень жаркие и кровопролитные, и все же воины. В одном из таких королевств, серьезно пошатнувшемся под напором более сильного соседа, решили вырвать победу во что бы то ни стало. Сильных магов в войске не было, за то был специалист по химеризации живых существ. Набрав юных воинов, в приказном порядке смешали их существа с низшими демонами, тем самым обеспечив себе победу. Получив не только независимость, но и земли соседа, слишком сильное оружие решили ликвидировать. И им это почти удалось. Спаслась лишь одна.
Слившись с низшим демоном, Кира получила звериную силу и некоторый иммунитет к магии, а так же плотную мелку чешую, бархатисто-черную, защищающую все тело от не сильных ударов. Яркие, чуть фосфоресцирующие желтые радужки, и жесткие белые волосы.
В стране, почти постоянно находившейся в состоянии войны, она выросла расчётливой, рациональной и хладнокровной. Жизнь научила ее не сдаваться и двигаться вперед. Чем она и занялась, направившись к крупным городам Красного Мира. Не столько, за исцелением, сколько за новыми впечатлениями и приключениями. Если у тебя есть сила, почему бы ей не воспользоваться? 

Персонаж найден

http://s017.radikal.ru/i436/1112/51/0579b63d9c4d.jpg

Имя:  Шаоре (Шо’Аренали Ирбис Холодного Дома)
Раса: дроу
Возраст: 57

Краткая справка|Закрыть справку

Нечасто темные эльфы выходят под светила Красного Мира, не так их много живет в недрах этих волшебных земель. Хотя бы потому что появились они лишь во время Войны Падения. Несколько племен светлых было проклято монстрами и загнано под землю. Холодный Дом живет глубоко под северными горами, рядом с владениями Дайнаста. Уже несколько сотен лет не воевавшие со своими сородичами, дети Холодного Дома несколько поуняли свою жажду крови и превосходства. Начались вылазки в подлунный Мир.
Один из первых разведчиков, юный по меркам дроу, Шо’Аренали Ирбис уже несколько лет ходит под невыносимо ярким светилом этого Мира. Тут все было совсем другое: начиная с воздуха и заканчивая магией. Что уж говорить о людях и иных обитателях поверхности.
Освоившись в районе родных северных пределов, и сократив свое имя до более выговариваемого Шаоре, разведчик решительно двинулся вглубь полуострова. Пора узнать, что же за королевства находятся в тех теплых землях.

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Акции » Акция #4:Сумрачные странники