http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Регистрация » Неигровые Персонажи/боты


Неигровые Персонажи/боты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если в игре понадобился бот, то, пишите ваши заявки в этой теме. Администрация их обязательно рассмотрит.

Шаблон заявки:

Код:
[b]Имя:[/b][i][/i]
[b]Раса:[/b][i][/i]
[b]Внешность:[/b][i][/i]
[b]Способности:[/b][i][/i]
[b]Краткая справка:[/b][i][/i]

Отредактировано Резо (2008-10-30 23:34:31)

0

2

Имя:
Фобос

Раса:
животное

Внешность:
Относительно крупный, но тощий серо-чёрный кот вечно встрепанного вида.

Способности:
Высокой для животного IQ, возможность прямой и косвенной связи с хозяином.

Спешл:
Как и все кошки видит обе составляющий пространства, однако может недалеко пройти по порталам и по следам мощных мазоку. Ручной.

Хозяин - Кселлос.

0

3

Имя:
Деймос

Раса:
животное

Внешность:
Стандартный ворон со всеми сопутствующими атрибутами, такими как: хорошо поставленный, зловещий голос и пытливый взгляд.
Не вызывает подозрений на фоне любого пейзажа, хотя и привлекает неизменное внимание.

Способности:
Высокой для животного IQ, возможность прямой и косвенной связи с хозяином.

Спешл:
Клептоман, но исключительно по делу.
Аналогично мобилен.

Хозяин - Кселлос.

0

4

Имя:
Ричард
Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада,Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой деревушки на побережье, где «очень красиво весной»

Раса:
человек (судя по всему - лич)

Внешность:
-

Способности:
Перед вами стихийный некромант. Вряд ли вы услышите от него длинные заклинания или хитрые жесты, он колдует как дышит. Слабые духом или телом падут его жертвами на расстоянии.. Взмах рукой и костяки сдирают с себя бесполезное мясо и спешат за своим Хозяином... Более стойкие могут попробовать добраться до некроманта с куском хорошо заточенной стали или подпалить заклинанием, но слишком неосмотрительных настигает прикосновение варлока и стандартным импульсом, применяемым для очищения от плоти ценных останков, он лишит вас такого необходимого для жизни скальпа и серого вещества или мышечной массы - что под руку подвернется.
Магов же или лучников избравших тактику дистанционных атаки ждет еще один сюрприз: помимо некромантии, маг не поленился изучить некоторые заклинания иных ветвей магии, тщательно отбирая все поджигающие и замораживающие. Так же природа его силы позволяет генерировать не сильные лед и пламя без предварительного произнесения магических формул.
Ах да, господа и дамы, которым чудом удалось воткнуть меч, стрелу или магическую гадость в бренное тело Верхового Варлока Братства Тьмы, сюрприз: наш клиент мертв! При чем за до-олго да вашей встречи. Так что если ваши стрелы не прикололи противника к ближайшему дереву, меч не снес голову, а магия была не достаточно убойна - заказывайте надгробие и молите о быстрой смерти! Бва-ха-ха-ха-ха!

Спешл:
Ваш покорный слуга, Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада,Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой деревушки на побережье, на удивление общителен и обладает невероятной черноты чувством юмора.

увеличить

Отредактировано Ричард (2011-06-21 23:29:30)

0

5

Имя: Педрерросаатим Бэнр [ /i]
Раса:[i]Человек, маг

Внешность: Худощавый, рослый,  но при привычке сутулиться кажется меньше. Кожа желтоватого, болезненного цвета покрыта обширными ожогами. Один глаз почти вылез из глазницы, ярко янтарного цвета в. противовес другому - черному и пропорциональному, правая рука покрыта черной кожей, чешуей,  когтями-крючками и украшена перепонками между пальцами.
Способности:
Магия связанная с электрической энергией, статической, и прочими видами включая молнию. При последнем эксперементе по гибридизации был изуродован но благодаря чему приобрел устойчивость к электричеству.
Краткая справка: Характер:  Скрытный. Не женат.
Замкнут, злобен, жаден,  труслив, туп, психологически нестабилен что приводит к вспышкам ярости и повышенной жестокости. Хитер, вполне может навешать лапши, да и просто навешать ибо маг он не слабый. Алчен. Любит женщин (преимущественно в мертвом виде) и распутную жизнь.
Био: Из семьи магов. Родители погибли в бою с монстром который так-же этого не пережил. Воспитывался тетей и дядей фермерами после совершеннолетия отправился в храм - учится магии (вернее уж отправили т.к. дня не проходило чтобы эксперементы не приводили к апокалипсису ограниченного масштаба). Был прилежным учеником, любимцем своих учителей и старейшин. Под конец своего обучения и накануне произведения в сан священнослужителя открыл секрет таинственной двери в потайной зале под статуей Цефиида. С тех пор изменился до неузнаваемости, его опыты стали более жестокими и разрушительными, он не раз переступал черту дозволенного за что имел дело с властями а там и сана лишился оставшись местным жрецом и магом чудачества которого терпят лишь благодаря гениальности и таланту.

+3

6

Прошу мрсю, я забыла.)
Принят

+1


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Регистрация » Неигровые Персонажи/боты