http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Административные вещи » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Мы с интересом выслушаем ваши вопросы и предложения касаемые форума.

0

2

Так, товарище у кого игра встает из-за отсутствия кого-бы то не было..пишите сюда,  сии персы будут отыгрываться гейм мастером.

0

3

Эмм... Есть ли тема для поиска партнера в игре? ... если нет- создайте, если да- киньте ссылку)

0

4

Тема создана

0

5

Кстати я точно помню в Рубаках было море или океан в общем неважно.Раз есть море значит должны быть моряки а если есть моряки значит есть и пираты. К чему я клоню есть акции по неканонам  так вот почему бы не создать акцию "Пираты на абордаж" и не придумал название для хороших моряков. Просто пираты в последние время очень популярны и это может привлечь людей, если же ничего не получится то думаю ничего страшного не произойдет.Так же хорошо бы сделать акцию для торговцем/ремесленников может кто и захочет быть странствующим торговцем. И чем больше акций тем лучше. Объясняю, на собственном опыте как я выбираю форум: захожу читаю нужных канонов если они мне не интересны, читаю акции если там есть что то интересное то беру. Если и там ничего не нахожу то регаюсь на форуме если мир очень нравится.Иногда очень редко создаю персонажа с нуля под мой "взгляд" на мир.
А то по акциям требуется только маги и наемники, но ведь не все ими хотят быть...

Отредактировано Rein Rivs (2011-10-13 02:37:01)

0

6

Да в рубаках присутствует  Море Демонов. Предложенная идея, конечно, интересна, но что пираты будут делать в сюжете?) Хм, слишком много акций - ни есть хорошо. А что касается ремесленников/ торговцев, то привожу пример. У нас три + не оставивший пост Гаури наемника, остальные игроки: маги, драконы, мазоку.)

0

7

Ну вместо пиратов можно бандитов.)

0

8

А чем бандиты отличаются от наемников?=)

0

9

Что означает слово наемник это человек работающий за деньги. Конечно я не исключаю, что они могут грабить в мирное время которое длилось не долго но как правило они этого не делали без покровительства кого либо, так как висеть на реи некому не хотелось. И обычно хорошие наемники всегда хорошо оплачивались так, что разбойничать им не было нужды.
Из словаря: Наемник
1. Наемный работник (·устар. ).
2. Состоящий в наемном войске (·ист. ). Средневековые наемники.
3. перен. Человек, защищающий чьи-нибудь чужие интересы из своекорыстных побуждений (·презр. ). Наемник буржуазии.

Отредактировано Rein Rivs (2011-10-13 22:34:01)

0

10

Опять же, вопрос: что делать разбойникам? сидеть по лесам и пугать остальных игроков?

0

11

Lina Inverse написал(а):

Опять же, вопрос: что делать разбойникам? сидеть по лесам и пугать остальных игроков?

Ну это то же. Ну ведь не вечно разбойники там сидеть будут они могут и в город сходить если конечно стража не против будет, и совершить налет на деревеньку где может случайно оказаться любой игрок, их и подкупить можно дабы они устроили засаду любому персонажу. С таким же успехом я могу задать вопрос, что будут делать куча магов? Все за артом гонятся поголовно?

0

12

Rein Rivs
к сожалению, на данный момент реализация таких акций весьма проблематична. Игроки не спешат занять поголовно все роли простых жителей Красного мира, в итоге один единственный разбойник будет вынужден проводить не малую часть игры с ГМом. Мелкие стычки однообразны, и тем более я сомневаюсь, что разбойники не польстятся мыслью завладеть артефактом.

0

13

Джуу-о Зеллас Металлиум написал(а):

к сожалению, на данный момент реализация таких акций весьма проблематична. Игроки не спешат занять поголовно все роли простых жителей Красного мира

Согласен но что понимать под "простыми жителями"? Почему не кто не захочет взять себе Атина жестокого и сильного человека который прекрасно владеет мечом и был бывшим главой банды "Черные Ястребы". Его банда придала его и он был вынужден бежать, но они об этом еще пожалеют.Сейчас Атин вынужден начинать жизнь с чистого листа но сходить с протоптаной "кривой дорожки" он не собирается.
Бандиты может и попытаются получить артефакт, но кто сказал что они о нем знают? И даже если узнают почему бы им не принять это за миф? Ведь есть много других дел кроме как получать древние артефакты.

Отредактировано Rein Rivs (2011-10-14 00:07:02)

0

14

Rein Rivs
Если уважаемый Атин захочет у нас поиграть - он вполне может взять себе неканона с той же историей. Мы не так гоняем по анкетам, чтобы стандартный шаблон создавал трудности для потенциального игрока.
Акция сама по себе, возможно, неплохая, но в данный момент нет возможностей и спроса на ее реализацию.

0

15

Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ну просто посмотрев на существующие акции можно подумать что принимаются исключительно только маги/наемники...

0

16

Rein Rivs
нет принимаются все и мазоку, и друконы, без исключения )

0

17

Ну может тогда где нибудь маленькую приписку зделать на видном месте, типа- Будем так же очень рады разбойникам,стражникам,торговцам,зверолюдям,вампирам,ограм и драконам.

0

18

Драконы, мазоку, эльфы, люди и иная чисть и не чисть- мы рады каждому!

*тыкает в сторону таблицы*

0

19

Аааа уже есть.

0

20

Э, а де очередная тема для флуда?О_О :dontknow:  :flag:

0

21

Шаоре
Тут.)

0

22

Линочка, не знаю в чем ело, но у меня в некоторых местах форум отображается странно:
http://s2.uploads.ru/t/RWPEX.jpg

0

23

Mina
Не дозагружается, видимо. Попробуй, сменить дизайн)

0

24

Я прочитал правила, там сказано об анкете которую нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить чтобы играть, я мог сам просто её  проглядеть, но прошу вас направить меня туда где следует её оставлять.

0

25

Грогарот
Здравствуйте. Вот в этом разделе следует создать новую тему, предварительно ознакомившись с шаблоном анкеты.
Удачи в заполнении

0

26

Вот я написал анкету и выслал. Скажите, она хоть дошла?

0

27

Грогарот
Здравствуйте! Куда вы выслали анкету?)

0

28

судя по всему в тот раз не отправилась, я повторил попытку, сейчас должно сработать

0

29

Я приношу свои извинения за предоставляемые неудобства, но связи с событиями которые складываются в ролевой я считаю что лучше обратиться сюда. Дело в том что я не могу продолжить игру уже на протяжении долгого времени, только потому что все предоставленные мне на локации соигроки, покидают игру. Так было всего два раза, но уже появляется подозрение что меня кто-то сглазил в плане игры... в общем, вот что.
Я прошу администрацию проекта перекинуть меня ещё куда-нибудь. Так как лавка Лорен потеряла смысл существования без своей хозяйки. Просто я хочу поиграть, а как таковой игры не выходит.

0

30

Грогарот
+1.
Предлагаю свою кандидатуру, ибо в отличие от всех я тут самый активный..

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Административные вещи » Вопросы и предложения