http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Морана Снежная
2. Прозвище.
Снежная Королева
3. Возраст.
500/ 25
4. Раса.
Мазоку
5. Статус.
-
6. Социальный статус в обществе.
Дворянка.
7. Образ.( краткая справка + вы дописываете свое видение персонажа)
Давайте будем честны. У мазоку, а тем более столь древних, которые помнят Войну Падения Монстров «сердце» отсутствует. Его нет, его не может быть, и даже условный орган, который призван гонять кровь, наполняя жизнью вены и сосуды..отсутствует. В виду ненадобности. Демонам, вообще, не нужно многое, что необходимо людям. Другая раса, иное устройство, свои преимущества. Свои недостатки. Без которых, к сожалению, жизнь – не жизнь. Впрочем, и понятие «жизнь» для мазоку – это несколько двоякое понятие. Их век бесконечен. Они живучи. И смерть от старости им не страшна. Им не страшно ничего, кроме слишком ретивых и сильных магов, которые способны отправить их к проматери. Но, это редкость. Поэтому не стоит тратить на это лишнее время.
Морана как и любое существо созданное Шабранигдо более злая, нежели добрая, если исходить из канонических понятий добра и зла. Но, кого интересуют каноны? Всех? В таком случае, оставим все как есть. Морана – негативный персонаж.
В человеческом облике – это красивая статная женщина, поражающая своей холодной красотой. Длинные белые, как снега далекой Гаирии, волосы часто ниспадают крупными волнами на ее покатые плечи, или же убраны в высокую прическу. Женщина питает слабость к жемчугам и драгоценным каменьям, поэтому часто не только наряды, но и ее волосы украшены драгоценными камнями, искрясь на солнце. У нее узкое лицо, с несколько заостренными чертами. Большие глаза светло-голубые, прозрачные, как тающие льды, которые по весне несут реки. Нос тонкий, а губы чувственные, несколько пухлые. Скулы высокие, подчеркнутые, добавляющие то ли аристократической изящества, то ли жесткости в черты ее. Лоб высокий. Довольно часто, госпожа Снежная, надевает диадемы, блестящие сверкающими миллионами кристаллов, чистых, как слеза ребенка, и дорогих, как некоторые государства Красного Мира. Она питает слабость к дорогим нарядам, изящным украшениям. Ее шкафы всегда ломятся от множества одежды, и каждый раз она сталкивается с вопросом, как и любая женщина – что же надеть. Она производит впечатление холодной и отстраненной особы, говорящей не слишком много. Но, часто фразы ее колки, а временами еще и жестоки. Хотя чего можно еще ожидать от мазоку? Так что Герцогиня, вполне, оправдывает свое прозвище. Кроме того, что перекраивать мир по своим или возможно желаниям вышестоящего начальства, она также любит вовлекать в свои сети мужчин. Случайных путников, или высокородных вельмож. Неважно. Ее забавляют чувства людей, их мелкие страсти. И жестокость, то упоение, с которым они расправляются друг с другом. Ей нравится знать, что она красива. Что она нравится мужчинам. Это так смешно и забавно. Хитрая авантюристка, скрывающая свои мотивы под слоем «снега и льда». И красота, обманчивое спокойствие, с которым она встретит Вас, в своем доме – тонкая ложь, в которую Вы ступите так охотно, как дети, которые, не слушая родителей, прыгают в высокие сугробы снежных холмов. Удастся ли так легко покинуть ее сети, как детям вылезли из зыбкого белого марева. Возможно, а может, вы предпочтете сон, вечный сон в объятиях Снежной королевы.
Морана – ее имя - сама смерть. Вечная зима, за которой никогда не придет ни весна, ни лето. Ничего. Появилось это темное создание на землях Гаирии, сложно сказать когда. Сторожилы скажут, что семья Снежных всегда имела резиденцию в столице Гаирии. Высокий, удивительно красивый дворец, он был не намного  меньше замка Граушерры, стоя в отдалении, как не странно. Впрочем, такое расположение позволило иметь обширные земли, большой сад, в котором находилось всегда место ледяным фигурам – увлечению Кая. Ее дражайшему «родственнику», которому прощались многие, многие капризы. Он второе лицо в «Снежном тумане». Один из первых приспешников, коих она собирала по миру. А, может, некогда он сам пришел к ней. В ее расставленные сети. И остался. Обращенный. С новой жизнью, целью и..играми. Хотя, нет, игры у него остались те же. Цирцея – их незаменимый лекарь-калекарь. Присоединилась к ним

совсем молодой. Возможно, благодаря очарованию Карвена. Этот мастак, всегда умел соблазнять. Даже мазоку. Морана уважает ее. И довольно часто вечерами они выпивают. С некоторым, даже любопытством, женщина слушает о новых экспериментах, впрочем, иногда Цирцея становится слишком надоедливой и тогда Снежная может выйти из себя. Или послать куда подальше. И самый главный – их охранник. Рэйган. О, этот милый мужчина, с вечно скрытым лицом – самый верный, самый преданный. Он молчалив и спокоен. Тень, да лишь тень, но охранник и должен быть таким. Не так ли?
Каждый из группировки – это личность, которую Морана старается уважать. За столько лет вечных странствий и того, что они вместе она слишком привыкла к ним. И расставаться с ними совершенно не желает. Тем более их объединяет одна цель - Артефакт. Морана страстно желает заполучить эту чертову безделушку, чтобы обратить все в сон! Мертвый, холодный сон, снежную пустыню. И сотни, нет, тысячи людей застынут в причудливых позах. Навсегда! И не только будут люди, другие расы также падут. Встанут на колени пред ее могуществом. И могуществом Дайнаста. Все.
Земли и агентурная сеть семьи огромна. Их поместья, дома находятся в разных городах. В каждом городе есть один или несколько домов. И в них есть какая-то жизнь. Но, никогда никто не скажет, как давно появился этот дом и кто, же там живет. Герцоги Снежные – это все, что скажут вам. Все. Существует легенда, что некогда эти земли принадлежали очень богатым людям. Некой семье, которую неожиданно начала косить неизвестная болезнь. Одного за другим она сжигала в лихорадке и к каждому из них перед смертью приходила смерть - Женщина в белом с белыми волосами и нежными белыми цветами, которые потом находили на груди умерших. А потом, когда последний из членов семьи умер, было найдено завещание, по которому все уходила некой герцогине Снежной. Милой гостье, что несколько недель назад приехала к Графу. И, кстати, на его груди не нашли цветов. Жестокая « смерть» не принесла ему их. Забыла ли?

8. Навыки.
Чтение, письмо, этикет. Владение холодным оружием - но без особого интереса, в связи с тем,что мазоку это особо не нужно
9. Артефакты, талисманы. (при наличии)
-
10. Пробный пост.
Власть – такое приятное слово. Оно кроет за собой множество не менее приятных, а главное драгоценных вещей.  Кому-то она достается по родовому признаку, кто-то ее завоевывает, проливая бесчисленную кровь своих людей. Есть те, кто берут хитростью или магией.
Впрочем, неважно, каким образом вы пытаетесь получить власть рано или поздно возмездье Вас найдет. А, может, и Вы станете тем самым возмездьем.  Госпожа Снежная уверенно расхаживала по гостиной зале своего нового поместья. Ей отписали его в завещание, некий господин, фамилию которого она ни за что не вспомнит. 
-Мне не нравится эти обои.  И эта мебель – отвратительно.  Рэйган, распорядись, чтобы срочно, слышишь, срочно привели мастера.  Необходимо все переделать. – Морщится.  – Мне ничего не нравится. – она подходит к камину. Ладонью затянутой в белую перчатку касается полочки над камином.  Улыбнулась. – А, вот, это ничего.  Даже интересно. -  Она кивнула, заинтересовано рассматривает мозаику.  – Хочу, чтобы та стена тоже была мозаикой.  И во дворе достаточно места для фигур моего милого  Кая?- она усмехнулась. Знала пристрастия своего братца, обращать наивных барышень в прекрасные резные фигуры. И все бы ничего, но его увлечение требовало много места. И с каждым годом все больше и больше.  Но, все это мелочи – если ему нравится  - пусть развлекается.  Она ничего не имела против. Чем бы дитя ни тешилось – главное, не вешалось бы.  Или не путалось под ногами.
Женщина идет дальше придирчивым взглядом осматривает окна, занавески. -  Какая безвкусица.  Ты не находишь? - фыркнула.  Проводя руками вдоль своего  платье. Льдисто-голубого цвета оно обтягивало  ее изящную фигуру, подчеркивая  изгибы ее точеной фигурки.
-Нет, место, безусловно, занимательное. Но, столько грязи и безвкусицы.  Просто «фу». Но ничего, скоро мы наведем здесь порядок, и тогда это место засияет.  Это будет нашей новой резиденцией. Отдай приказ перевозить вещи. Господин  мертвец сделал нам хороший подарок.

0

2

Приняты! Приятной игры))

0