Название
FB.Двое рыжих - жди беды!
1. Внешний вид
Лина Инверс - стандартный
Мина Аврора - рыжие волосы с двумя прядями. Костюм, состоящий из длинных штанов темно-синего цвета с карманами и заклепками, и черного короткого кожаного топа без рукавов. На руках -  белые короткие перчатки. Темно-синий плащ на завязке. На ногах - черные сапоги, отороченные мехом. В общем, этакий микс на костюм Лины и формы Гильдии.
2.Участники
Lina Inverse
Мина Аврора
3.Время действия и место действия
Сайрааг и его окрестности, конец августа, погода меняется от солнечной до прохладной
4. Общий сюжет
Что произойдет, когда в один и тот же храм за одним и тем же артефактом придут две волшебницы разом? Ничего хорошего! Особенно когда одна из них - известная Лина Инверс, а другая - ее последовательница, которая хоть и считает ее своим идеалом, но сокровищем делиться не собирается, так как оно - единственное средство для ее пропитания!
В итоге едва не начавшуюся драку прерывает внезапно появившийся мазоку. Девушкам приходится на время забыть о вражде и дать отпор.
Но приключения только начинаются, и один Цефеид знает, что предпримут волшебницы дальше? Ведь глупо думать о том, что мазоку оставит их в покое. Возможно, в этом необычном сокровище хранится какой-то секрет.
А Мина просто не упустит возможности поработать с самой Бандитоубийцей...