http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №39


Реклама №39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://savepic.net/4292149.gif

Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.

СюжетАбитуриентамАкции
Занятые внешностиСписок способностейСписок персонажей

0

542

http://s8.uploads.ru/a83FI.gif
*ну вы сами знаете*
Апокалипсис. Да, тот самый, где всем секир-башка,
Четыре Всадника, бензин по пять баксов за галлон и все такое.

0

543

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных...»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция 0.1

Акция 0.2

Акция 0.3

Акция 0.4

0

544

http://forumfiles.ru/files/0012/54/2a/28811.jpg
*картинка кликабельна*

1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в Золотой век Османской империи, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь -  всё это Вы найдёте на просторах нашей увлекательной ролевой.
В нашей  игре действует три  акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:

http://sb.uploads.ru/fE1yp.jpg
Лебриз-хатун - сестра Махидевран, приехавшая в Османскую империю, чтобы помочь старшей сестре вернуть утерянное влияние и положение во дворце.

http://s8.uploads.ru/yxg1r.jpg
Матракчи Насух-эфенди - близкий друг Ибрагима-паши и Малкочоглу Бали-бея, всегда принимает участие в военных походах султана.

http://s8.uploads.ru/PmC68.jpg
Искандер Челеби -  бейлербей Белграда и Босны, главный казначей. Противник Великого Визиря Ибрагима-Паши, сподвижник Хюррем-султан.

0

545

http://s6.uploads.ru/4n7wR.jpg
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.

0

546

http://uploads.ru/i/s/0/8/s082r.png
http://uploads.ru/t/R/y/e/RyeuB.jpg

( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

Параллельно с основной игрой не форуме открыта вторая игра "Время Менестрелей" по авторскому средневековому фэнтези.

В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Совместно с начальником городской Стражи Инквизиция проводит расследование убийства лорда Тальена, смерть которого была бы на руку многим, если не сказать всем.
Кто убийца? Племянник не слишком благочестивого лорда, являющийся его прямым наследником и прочащийся в новые предводители клана людей? Революционно настроенная группировка молодых оборотней и вампиров, желающих в свою очередь откусить от пирога власти? Cами лорды Триумвирата или главы "дружественных" стран, мечтающие ослабить междоусобицами окрепшую и поднявшую голову Лотиану? Все может быть...
А пока странное и мрачное происшествие во время похорон лорда Тальена бросает тень абсолютно на всех.

Сюжет и Хронология игры "Время Менестрелей"      Персонажи

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
http://uploads.ru/i/H/n/h/HnhFI.png
http://uploads.ru/i/4/w/V/4wVZg.png
http://uploads.ru/i/5/t/I/5tI8l.png
http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/i/q/d/k/qdkMX.png

0

547

http://uploads.ru/i/F/o/n/FonEw.jpg
*кликабельно*

0

548

Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history

  Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.

Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...

  Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...

  Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."

Список персонажей

Краткий ход событий (информация)

http://darkhistory.4bb.ru/

0

549

http://savepic.net/5502129.png

0

550

http://savepic.net/5618137.png

0

551

0

552

Ж.О.П.А http://s7.uploads.ru/2z7Rp.jpg Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.

Расы|История мира|Карта мира|Организации

0

553

http://s7.uploads.ru/n0Gkr.gif

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине

Встают и заходя́т оне
Безмолвно, как звезды́ в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

0

554

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/31991.png
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются

Авторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…

Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.

Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!

0

555

http://s8.uploads.ru/0JM1W.png

0

556

http://i6.pixs.ru/storage/6/7/5/VWMP6png_5158480_11665675.png

0

557

http://sb.uploads.ru/7oHgF.gif
http://sa.uploads.ru/TLa29.gif http://sb.uploads.ru/xMKkV.gif
http://sb.uploads.ru/ljC3c.gif http://sb.uploads.ru/ZAl37.gif
http://sc.uploads.ru/FdbPg.gif http://sa.uploads.ru/JHqK6.gif
и лампа не горит
и врут календари
и если ты читаешь это
приходи

0

558

559

Эльфийская песнь

http://s7.uploads.ru/ZNT1R.jpg

Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

0

560

http://sc.uploads.ru/ENFwm.gif
Сюжет | Список персонажей | Акции

Загадочный туман продолжает окутывать замок. Смерть и страх прочно обосновались в его стенах. Оживающие на глазах призраки умерших ходят по коридорам.
Хогвартс, когда-то бывший добрым другом и защитником для своих обитателей, в одну минуту превратился в тюрьму, которая надежней Азкабана.
Студенты охвачены ужасом, преподаватели - отчаянием. Никто из них не знает, что делать дальше и как выбраться. Но выход найти придется, потому что в них...

ДУРНАЯ КРОВЬ...

0

561

http://savepic.net/5015890.jpg

0

562

[/align]http://sc.uploads.ru/BW90v.png

0

563

https://31.media.tumblr.com/ff0e1e5b7f03dbdfd211f32898006f92/tumblr_n5m0mb3Jbi1rkxdr8o1_1280.jpg

0

564

http://savepic.net/5543755.png
X-Men: The Last Stand

0

565

0

566

http://i61.tinypic.com/2zz6z43.jpg
Дом, из-за которого мы сбиваемся в стаи.

0

567

http://savepic.net/5524034.gif
salvation.
day's dawning, skins crawling
pure morning. [c]

0

568

http://s1.uploads.ru/VnIC3.gif

http://s1.uploads.ru/kx1qO.gif

http://s1.uploads.ru/Md4cJ.gif

http://s1.uploads.ru/B7mHh.gif

http://s1.uploads.ru/ZHM3v.gif

0

569

http://sc.uploads.ru/rajoh.jpg
Вероятность не имеет значения, когда событие уже произошло.

0

570

http://i.imgur.com/LqlbAVq.jpg
ТИБИДОХС. ВРЕМЯ, НАЗАД! рекомендует:
Акция "Международный магрозыск"
Акция "Умницы и умники"
Акция "Мы не волшебники, мы только учимся"

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №39