http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №36


Реклама №36

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61


http://fatezzn.rolevaya.com/viewtopic.php?id=38#p128

0

62

http://s7.uploads.ru/gZXYD.gif


С В О Б О Д Е Н (срочно нужен)

K Y L E      G A L L N E R

Имя: Пирс Вард
Возраст: 19  y.o.
Диагноз: ситуационный психоз, гомицидомания
Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: роль трудная, в нее надо вписаться, но с этим персонажем уже существует несколько намеченных  квестов, поэтому скучать не дадим.
● action: криминальное чтиво (шаблон анкеты в этой теме)

С самого детства Пирс не был паинькой, как впрочем, и откровенным хулиганом. Родители развелись когда ему было 10, отец пристрастился к алкоголю, а сын все чаще оставался преданным самому себе. Повзрослев, он никогда не скрывал своих деструктивных идей и презрительного отношения к окружающим, но впоследствии ничего серьезнее мелких правонарушений и пресловутых драк с одноклассниками за ним замечено не было. Подобная манера поведения нередко встречается среди аутсайдеров, чьи девиантные поступки родственники и учителя списывают не переходный возраст. Вот и на Варда внимания никто особо не обращал, а бомба в его мозгу все тикала. В старшей школе паренек сдружился с Трентом Марлоу, который довольно легко угодил под влияние его пагубных идей о людской мерзости и никчемности. Одним солнечным понедельником Пирс выкрал у отца пару охотничьих ружей, которые тот, в связи с пьянством, уже давно не использовал по искомому назначению. Трент же достал первоклассной дури и родительскую видеокамеру. Тем вечером по всем местным каналам транслировали момент их порочной славы. Четыре человека скончались на месте, двое в больнице, ещё несколько отделались серьезными травмами. Прежде чем парни успели завершить начатое и разнести себе головы, они были повязаны сотрудниками правопорядка. Инцидент от газетчиков получил название “Кровавый Выпускной”(“Bloody prom”). По решению суда Пирс Вард был определен в лечебницу имени Святого Бруфуса, чудом избежав тюрьмы ввиду своего юного возраста и явной невменяемости. Копия записи произошедшего была передана полицией в место заключения пациента для изучения сотрудниками природы его безумия. 




С В О Б О Д Е Н (срочно нужен)

E V A N     P E T E R S

Имя: Трент Джеймс Марлоу
Возраст: 19 y.o.
Диагноз: фанатизм в тяжелой форме, одержимость. (липовый) Настоящий имеется, но так как в документы его заносить не надо, то никто им и не занимается.

кратко, что надо знать

Об одержимости как патологии говорят тогда, когда навязчивые мысли воспринимаются человеком как собственные и они не подвергаются критике. Из этого можно сделать важное заключение о том, что нормальный человек (в нашем вопросе – человек глубоко верующий) будет отличаться от фанатика тем, что у него более развито такое качество, как рефлексия, возможность увидеть себя со стороны и тем самым адекватно оценить собственное поведение.

Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: прототип Тейта, если несложно, только ведомого, по большей части. То есть в дуэте Марлоу и Варда доминирует Пирс – он вождь их немногомиллионного племени.
● action: криминальное чтиво (шаблон анкеты в этой теме)

Трент вырос в семье преуспевающего режиссера. Фильмы его отца тиражировались с тем же успехом, с каким год за годом рушились отношения с сыном. Будучи в постоянных разъездах вместе с инфантильной молодой женой, Роберт Марлоу часто оставлял сына одного, откупаясь от родительского долга хрустящей наличностью. Подрастающий отпрыск же, как водится, крутился в кругу таких же детей богатых родителей. Избалованные жизнью школьники развеивали скуку андеграундными вечеринками, где тот рано пристрастился к алкоголю и легким наркотикам. Все это до поры до времени занимало Трента, но вскоре превратилось в рутину, неспособную разжечь даже огонек интереса. Прознав о запретных увлечениях сына, Роберт в наказание перевел его из элитной академии в обычную школу, надеясь сбить с мальчугана спесь и заставить хлебнуть реальной жизни. На удивление, младший Марлоу не взвыл после перехода в новое учебное заведение, восприняв происходящее как шанс изменить что-нибудь в своем пресном бытии. Здесь же происходит фатальное знакомство с Пирсом Вардом, мрачная харизма которого находит отклик в изголодавшемся разуме Трента. Со временем жестокие идеи нового друга завладевают им, чуть ли не полностью, придавая свой извращенный смысл бесцельному доселе существованию. Блондин одалживает из родительского дома видеокамеру и подогревает манию Пирса предложением заснять предстоящую потеху на пленку. В стрельбе на школьном выпускном (чтобы понять в чем соль, читаем краткое био Пирса Варда постом выше) Трент взял на себя роль оператора, но на его счету также есть несколько жертв.
Роберт Марлоу приложил немало усилий и денег, чтобы поместить сына в лечебницу Св.Бруфуса, дабы не запятнать репутацию семьи ещё больше и по возможности скрыть от общественности факт того, что Трент тоже участвовал в пальбе. Как итог, в официальной версии произошедшего ныне значится только то, что мальчишка снимал буйные выходки своего друга на камеру как пособник, но в убийстве непосредственно не участвовал.



● ваша реклама на нашем форуме

● с уважением
Администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology

0

63

http://lesroismaudits.mybb.ru/viewtopic … p=32#p2359

http://s7.uploads.ru/CaUb3.jpg
*кликабельно*

http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

Судьба - это бесконечное сплетение невидимых нитей жизни, которые так или иначе связывают каждого человека с тем, с кем он хотя бы единожды обмолвился лестным или не очень словом, либо кинул на него беглый взгляд. Из несчетного количества таких мелочей и состоит жизнь человеческая, именуемая судьбой. Но если судьба по-настоящему зависит от столь мелких манипуляций, то что говорить насчет крупных? Что говорить тогда насчет великих интриг, порой, выходящих за пределы одного королевства? Читать далее.


http://s4.uploads.ru/YNwE4.png
http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

1. Действия проекта "Les Rois Maudits" разворачиваются во временном промежутке XIII-XV вв.
2. Рейтинг ролевой игры: R.
3. Система игры: эпизодическая.

0

64

Жизнь не стоит огорчений. И ограничений.
Потому что когда больше некого любить — открываются все дороги,
на которых жадные руки сжимают тонкие талии в танце под облаками,
и с неба кричат о вечности птицы голосами забытых богов.
Когда больше нечего терять — приходит бесстрашие.
Когда заканчиваются слезы — начинаются улыбки.
Иногда стоит просто так, на пробу, перевернуть весь мир.
© Giruberuto Bairushumitto

http://s6.uploads.ru/pNeZL.png
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=64 … =14#p84197

0

65

FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI;

action #4: приспешники ада
http://s4.uploads.ru/gROV3.png

Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...

http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=127 … =24#p91686

0

66

http://31.media.tumblr.com/e030ba6ef6ae8aa85f0f895b96cac5f7/tumblr_mswpqaXaR71qjy9cyo1_500.jpg

http://bloodpact.rusff.ru/viewtopic.php … =20#p22747

0

67

http://s1.uploads.ru/MjmIO.png
"Сила появляется благодаря поддержке".


Ваша реклама

0

68


http://fatezzn.rolevaya.com/viewtopic.p … p;p=2#p167

0

69

Мир погруженный в войну
Которая идет не на жизнь, а на смерть
И лишь сам Бог знает, чем она окончится

http://s44.radikal.ru/i103/1210/71/18ba00cdb68c.jpg
[сюжет]
[роли]

Ваша: http://dgraym.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=7#p3672

0

70

http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … p=4#p23361
http://s0.uploads.ru/2KAJf.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

71

http://codegeass.ru/viewtopic.php?id=39 … =16#p25662

0

72

http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … =28#p14102
сюжет
http://s6.uploads.ru/FyHpM.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

73

http://images.vfl.ru/ii/1384796042/95d2fb11/3556106.png

http://theworld.rolka.su/viewtopic.php? … p=4#p89932

0

74

http://i44.tinypic.com/10xhqbm.png


http://darkempire.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=9#p607

0

75

В жизни есть только две настоящие трагедии:
одна — когда не получаешь того, чего так сильно всё это время хочешь,
а вторая — когда наконец-то получаешь. Страшнее вторая, так как,
когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование.
© Giruberuto Bairushumitto

http://s7.uploads.ru/3y8Hm.png
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей

http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=64 … =21#p84465

0

76

http://uploads.ru/i/j/n/m/jnmpq.png
сюжетная линия | f.a.q | список ролей | Акции

http://edoschool.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=7#p402

0

77

http://s6.uploads.ru/z1bea.gif

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.
(с) Мельница - Дракон

Сюжет | Список ролей | Вопросы


http://dragonhunt.anihub.ru/viewtopic.php?id=123#p1379

0

78

http://fatezzn.rolevaya.com/viewtopic.p … p;p=5#p261

0

79

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p197213

0

80

http://romeoandjuliet.rolka.su/viewtopi … =32#p13925

http://s4.uploads.ru/iKLbV.png

Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая

Срочно разыскиваемые персонажи:

http://s5.uploads.ru/sL3qO.png
Синьора Монтекки, мать Ромео.

http://s5.uploads.ru/qVY0y.jpg
Балтазар, слуга Ромео.

http://s5.uploads.ru/JzpQA.jpg
Бенволио, двоюродный брат Ромео.

http://s5.uploads.ru/Au23L.jpg
Стефано, друг Балтазара.

http://s4.uploads.ru/xmWfB.jpg
Алессио, друг Валенцио.

http://s6.uploads.ru/KCmyx.jpg
Джульетта, дочь синьоры Капулетти.

0

81

http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … =34#p14719


Люди, вампиры… страсти, пороки… погрузитесь в мир девятнадцатого века, окутанного мистикой, любовью и приправленного кровью. Мы ждем именно Вас!

Акция! Прием на персонажа по пробному посту! Мы срочно ищем их!

Jonathan Harker
http://s4.uploads.ru/jWz18.jpg

Poison
http://s5.uploads.ru/MWJan.jpg

0

82

http://deimos.rolka.su/viewtopic.php?id=21&p=7#p321

0

83

http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … 72#p135331

TUMULT FEEINGS

А туман, туманом затуманил.
Мысли все о нем, лишь о нем, все о нем.

http://s7.uploads.ru/t/7zh9p.gif
Он нравится, нравится мне, нравится, нравится так.
Нравится, я без ума.
Мамав нем 40 градусов минимум, я на максимум выжата,
От него сегодня пьяна...

0

84

http://s7.uploads.ru/KNcqg.jpg

0

85

http://s5.uploads.ru/0WQkb.png
Сюжет | Расы | Магия | Акции

0

86

Амаурэя
http://s5.uploads.ru/Jkybe.jpg
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

0

87

http://imgdisk.ru/images/2750Q.png

0

88

http://s7.uploads.ru/gZXYD.gif


С В О Б О Д Е Н (срочно нужен)

K Y L E      G A L L N E R

Имя: Пирс Вард
Возраст: 19  y.o.
Диагноз: ситуационный психоз, гомицидомания
Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: роль трудная, в нее надо вписаться, но с этим персонажем уже существует несколько намеченных  квестов, поэтому скучать не дадим.
● action: криминальное чтиво (шаблон анкеты в этой теме)

С самого детства Пирс не был паинькой, как впрочем, и откровенным хулиганом. Родители развелись когда ему было 10, отец пристрастился к алкоголю, а сын все чаще оставался преданным самому себе. Повзрослев, он никогда не скрывал своих деструктивных идей и презрительного отношения к окружающим, но впоследствии ничего серьезнее мелких правонарушений и пресловутых драк с одноклассниками за ним замечено не было. Подобная манера поведения нередко встречается среди аутсайдеров, чьи девиантные поступки родственники и учителя списывают не переходный возраст. Вот и на Варда внимания никто особо не обращал, а бомба в его мозгу все тикала. В старшей школе паренек сдружился с Трентом Марлоу, который довольно легко угодил под влияние его пагубных идей о людской мерзости и никчемности. Одним солнечным понедельником Пирс выкрал у отца пару охотничьих ружей, которые тот, в связи с пьянством, уже давно не использовал по искомому назначению. Трент же достал первоклассной дури и родительскую видеокамеру. Тем вечером по всем местным каналам транслировали момент их порочной славы. Четыре человека скончались на месте, двое в больнице, ещё несколько отделались серьезными травмами. Прежде чем парни успели завершить начатое и разнести себе головы, они были повязаны сотрудниками правопорядка. Инцидент от газетчиков получил название “Кровавый Выпускной”(“Bloody prom”). По решению суда Пирс Вард был определен в лечебницу имени Святого Бруфуса, чудом избежав тюрьмы ввиду своего юного возраста и явной невменяемости. Копия записи произошедшего была передана полицией в место заключения пациента для изучения сотрудниками природы его безумия. 

0

89

http://s7.uploads.ru/qtZFJ.png

0

90

http://s7.uploads.ru/Yi2sE.jpg

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №36