http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №36


Реклама №36

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://s6.uploads.ru/iMmAP.jpg
Не попадай в их поле зрения. Не смей и спрашивать о том, кто они.
Каждая охота для них - развлечение. Каждое убийство - праздник.
А ты... просто попробуй остаться в живых.

0

362

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://fotohost.kz/images/2013/11/16/LGocN.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

363

Она ждет своего вампира. Может, тебя?

http://s6.uploads.ru/t/Cwhs1.png

Некоторые зовут ее ненормальной. В самом деле, кто назовет нормальным человека, который ковыряется в останках кошки?

Нарин Алмазова

Но нет, Нарин ненормальной себя не считает. Потому что проверялась. То ли психиатр оказался с купленным дипломом, то ли она смогла хорошо притвориться, но результат налицо - фактически она здорова. А там кто знает...
У девушки абсолютно отсутствует страх и чувство самосохранения. Скажите ей сунуть руку в мясорубку, и она сделает это не потому, что вы сказали, а из любопытства.
Нарин очень любопытная. Начитанная и образованная. Может притвориться абсолютно адекватным человеком, и ей поверят, потому что она хорошая актриса.
Врет нечасто, но в больших количествах, при этом испытывает удовольствие. Она из тех людей, которые врут просто так, ради создания иллюзорной реальности для оппонента. А потом наблюдает, как человек пытается выпутаться из пут ее лжи.
Она не добрая. И она не злая. Нарин не делит людей на хороших и плохих, мир на черное и белое. Она видит пятьдесят оттенков серого и не берется судить о ком-то. Девушка считает себя наблюдателем.
Хотя может и поучаствовать. Но это если какая-либо затея покажется ей привлекательной.
В некотором роде агрессивна, любит бардак и анархию просто потому, что в семье  всегда была куча рамок, правил и законов, которым им с матерью приходилось подчиняться. А руководил всем отец.
Однако агрессивность свою будет держать в себе до поры до времени, а уж потом пустится во все тяжкие. Она из тех людей, кто сто раз отмерит, а потом отрежет. Рассудительна и хладнокровна, считает себя умнее других людей.
С чем, кстати, тяжело поспорить.
Ориентация: Гетеро.


О мире | Анкета | Орг. вопросы

0

364

https://lh5.googleusercontent.com/-qxDgmmvZ9TY/UmrHSz0mJxI/AAAAAAAAA_Q/azhv_2hv9ZA/w515-h322-no/The+Slender+Manpiar05.jpg
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|

• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.

0

365

http://s7.uploads.ru/rGxRb.jpg

0

366

http://s5.uploads.ru/Ncrg8.png



Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека. 
XVI век – век географических открытий.  Именно в это время англичанами был найден небольшой остров  в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб,  предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...

0

367

http://s5.uploads.ru/8IliO.png
— Миллион сказок о том, как принц освобождает принцессу… Пора менять стереотипы!
— Нельзя менять законы жанра! Они проверены на фокус-группах! Они работают! (с)

а вы готовы ломать стереотипы?

0

368

http://s7.uploads.ru/1xtWO.png
[Текущий сюжет|Шпионаж|Правила|Акции]

0

369

http://s020.radikal.ru/i719/1311/44/f76710a65731.png
*кликабельно

Сюжет

Правила

Гостевая книга

0

370

http://imgs.su/tmp/1305629915-515.jpg

Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.

0

371

http://s7.uploads.ru/FH7wn.png

0

372

http://s5.uploads.ru/kIDgf.png

0

373

http://s6.uploads.ru/byGoO.png

0

374

http://s7.uploads.ru/xeUAV.png
YAMAKU: school for disabled children

0

375

СЮЖЕТ - F.A.Q
http://s7.uploads.ru/xngvf.png

Мы теперь не простые подростки, мы – дети индиго, мы те, кто может изменять пространство реальности, контролировать окружение и саму природу. Поэтому на нас началась охота.

0

376

http://s5.uploads.ru/xPO01.gif
Fiore Kingdom
Не хотите ли вы оказаться в самом начале истории и вспомнить дух настоящего Фейри Тейл?

0

377

http://s019.radikal.ru/i627/1203/0c/96f57644016f.png

2:0 - в пользу Проклятых.
Солнце только опускается за горизонт, а у нас уже три трупа на руках. Какого черта?!


СЮЖЕТАКЦИИFAQ

0

378

http://s6.uploads.ru/YoCSU.jpg
Сюжет | Акции | Требующиеся персонажи

0

379

http://s4.uploads.ru/MrPiy.png
-------------------------------------
Не сможем защитить Землю, так отомстим за нее, будь уверен © Тони Старк

0

380

http://s6.uploads.ru/erXGj.png

Мы ищем тебя Джульетта

0

381

http://s1.uploads.ru/ruPWp.png
| Хронология | Описание рас | Все о нашем миреНабор акций |

0

382

http://s6.uploads.ru/nw9Ok.png

http://s7.uploads.ru/lazXG.png
Имя: Мэйлин О`стагара.
Возраст: 182.
Деятельность: Личная помощница капитана пиратского корабля "Эгоизм", талисман корабля, бывший высший ангел.

http://s6.uploads.ru/tTEHk.png
Имя: Абелия де Фоль.
Возраст: 175.
Деятельность: Высший демон, Глава Гильдии "Гончие Псы" - "Canes Venatici".


http://s5.uploads.ru/aQcmR.png
Имя: Алинария Нохэль.
Возраст: Ангельский возраст - 407. Возраст человека (после изгнания) - 35.
Деятельность: Изгнанный ангел, Путешественница, Мать Нефалемов.

http://s4.uploads.ru/ZPt4X.png
Имя: Микаэль Нейба.
Возраст: 423.
Деятельность: Бывший Высший демон (Старший Наследник). В бегах. Считают, что он мертв. Отец нефалемов.

0

383

Берем на воспитание даже самых маленьких!

Набирайтесь опыта вместе с нами
http://forumfiles.ru/files/0002/8a/e0/26486.png
http://forumfiles.ru/files/0002/8a/e0/84674.png

0

384

http://s6.uploads.ru/REGNa.png

0

385

http://savepic.org/4763654.jpg
и виртуальность станет явью
Добро пожаловать в ММОРПГ нового поколения, огромный мир-песочницу, где возможно всё.
● Энциклопедия: информация об игре

0

386

http://s6.uploads.ru/xCfMy.png

Сюжет || Список ролей || Гостевая

0

387

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0919/42/d4e601eac46c783c52be9f89431a0442.png
На самом юго-востоке материка расположился город-государство людей Вейтрал. Климат там очень жаркий, земля бесплодна, из сезонов можно выделить только два: сухой, когда постоянно днем полит солнце, а ночью ударяют морозы, и сезон дождей, когда непрестанно в течение трех-четырех месяцев льет дождь. Архитектура города отличается причудливой, ближе к восточной, стилистике, и по большей части заимствована у тигранов. Правитель носит титул Шахриар и является безоговорочным владыкой Вейтрала. Сам город легко можно разделить на верхний и нижний: в нижнем постоянно полит солнце и практически нет зелени, верхний – это дворцы и сады знати. Так как система иерархии в Вейтрале достаточно жесткая, многие местные жители никогда не были в верхнем городе.

Иззуддин Салим-паша́
http://s4.uploads.ru/pJ1S2.png
Иззуддин Салим-паша́, достиг уровня власти и влияния, с которым могут соперничать лишь несколько Великих визирей. Многоликий родился на территории лордов Терры, в семье кузнеца. В детстве он был похищен пиратами и продан в рабство во дворец в Вейтрале, где наследные принцы великого города получали образование. После вступления Акилаха на престол он был удостоен различных званий. Иззуддин является блестящим полководцем, переговорщиком и дипломатом. Он доказал свое мастерство в многочисленных дипломатических встречах и военных кампаниях. В знак уважения к мужчине, Акилах поклялся, что Иззуддин никогда не может быть казнён во время правления Акилаха.

Акилах I Великолепный
http://s4.uploads.ru/VfIJv.png
Акилах возглавил государство в возрасте 26 лет. Своё правление он начал с того, что отпустил на свободу несколько сотен пленников из знатных семей. Лорды Терры и соседи радовались его воцарению, но они не учли, что хотя Акилах  не был так кровожаден, как отец, он не меньше отца любил завоевания. Акилах  I покровительствует поэтам, художникам, архитекторам, сам пишет стихи, считается умелым кузнецом и лично принимает участие в отливе пушек, а также увлекается ювелирным делом. Он завоевал расположение народа добрыми делами, отпускал насильно выведенных ремесленников, строил школы, но был безжалостный тиран: ни родство, ни заслуги не спасают от его подозрительности и жестокости.

Альзабра Хасеки Шахриарк
http://s5.uploads.ru/j3FP4.png
Альзабра происходит из знатного рода, глав одного из кочевых племен пустыни и была выдана замуж за Акилаха в возрасте 15 лет. В 17 лет родила первенца Мустафу. После смерти Селима, Акилах отправился в Вейтрал чтобы сесть на престол, Альзабра с сыном тоже отправилась с ним. У этой заботливой, любящей своего мужа и сына женщины при дворе появилась очень влиятельная соперница Изза Шахриарк, которая быстро заняла место жены в покоях повелителя и рядом с ним
.

Изза Хасеки Шахриарк
http://s4.uploads.ru/QAwla.png
Образованнейшая женщина своего времени, Изза Хасеки Шахриарк принимает иностранных послов, отвечает на письма иностранных правителей, влиятельных вельмож и художников. В ее руках собрана вся власть при дворе, ей служат множество тайных агентов, призванных уведомить госпожу о любой опасности, которая могла бы угрожать ей или ее сыну, а так же ее возлюбленному правителю. Эта женщина готова умереть ради того, чтобы защитить Шахриара, так как в тот миг, когда умрет Акилах, погибнет и сама Изза, ведь никто не позволит столь влиятельной королеве остаться возле трона.

0

388

Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3

http://s7.uploads.ru/djZoC.gif

Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки

0

389

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131004/YASTieVs.jpg
All these moments will be lost in time...
***
Библиотека|Список ролей

АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...

До Нового Года будет действовать акция «Заказать персонажа».
ИЗ КАНОНОВ В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: МЕЛИФАРО, АБИЛАТ ПАРАС, АПУРРА БЛАККИ.

0

390

http://s5.uploads.ru/pyhGE.jpg

Нас было два героя, 65 штук багрового шопопало, 6 или 7 упаковок everything burrito, BiMO, наполовину заполненый компьютерными играми, и целое множество монстров и принцесс всех сортов и расцветок, а также яблоки, конфетный мусор, ящик алмазов. Не то что бы это был необходимый запас для Приключений. Но если начал спасать принцесс, уже трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - это лич. Нет ничего более страшного, злого и испорченного, чем личи. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь...

Страх и ненависть
Доброта и понимание в Adventurelands!

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №36