http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №34


Реклама №34

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

http://sasunaru.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=4#p3467

0

722

Добро Пожаловать!
http://s54.radikal.ru/i145/1301/31/bb490d428de1.png

click*
http://newlegendtlk.rolka.su/viewtopic. … p=23#p1141

0

723

http://imgs.su/tmp/2013-10-10/1381417992-211.jpg

0

724

https://lh3.googleusercontent.com/-e5bFzFVYekU/UHmLVrzP2GI/AAAAAAAAAHU/w54_V1dm2v4/s500/5575ceba105af27096c782cd1102a9ab.gif
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |

• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.

0

725

http://forumfiles.ru/files/0005/36/64/13667.jpg

Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...

Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты

0

726

http://uploads.ru/i/s/0/8/s082r.png
http://uploads.ru/t/R/y/e/RyeuB.jpg

( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
http://uploads.ru/i/H/n/h/HnhFI.png
http://uploads.ru/i/4/w/V/4wVZg.png
http://uploads.ru/i/5/t/I/5tI8l.png
http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/i/q/d/k/qdkMX.png

0

727

http://s4.uploads.ru/18kyK.png

0

728

http://firepic.org/images/2013-09/09/vzvlwrhtgidq.png
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?

Сюжет | Акции | Персонажи

0

729

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46005.png

0

730

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/93427204/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%208.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

731

http://www.all-the-news.com/wp-content/uploads/2013/07/2036b__tumblr_mi7gm514lx1ryxrtlo1_500.gif
— Тебе приходилось говорить: «Прости меня, отче, ибо я согрешил»?
— Только однажды, в детстве. Поэтому не представляю, что говорить сейчас.
— Если хочешь, подкину тебе пару идей.
— Валяй, подкидывай.
— Ну, если навскидку, можешь припомнить, как ты куролесил с Руби, убил Лилит, освободил Люцифера, жил без души, не искал меня, когда я был в чистилище…

Supernatural. Emerging Challenges
В игру срочно требуется Сэм!

0

732

http://s2.uploads.ru/i2S6b.png
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.

0

733

http://s1.uploads.ru/i/uA9Dj.pngСюжет; Список персонажей; О Замке иллюзий;а2: поиск; а3: обитатели замка; Иллюзия станет реальностью.

0

734

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1024/1e/6692370a861b811754a0dbf09a95fc1e.jpg

В нашем мире скрывается множество потайных тропинок и дверей, которые мы не можем увидеть. Но существа, живущие по ту сторону, видят нас и зовут к себе. Существа из старых легенд, которые переходили из уст в уста множество поколений, пока не дошли до наших дней. Разве вы, взрослый и образованный человек, верите в чудовище под кроватью или в монстра в Вашем шкафу? Нет? Ну и зря. С чего возникли все эти мифы, истории и сказания? Никто не брал их с пустого места, чтобы развлечь других. Все было на самом деле, происходило прямо у нас перед носом, но мы не видели этого и не видим до сих пор.

0

735

http://s4.uploads.ru/GQ01z.jpg

— Это невозможно! Невозможно!
— Клэри, не принимай близко к сердцу…
— Не принимать близко к сердцу? Оказывается, мой папаша — чуть ли не сам Сатана, а ты предлагаешь мне не принимать близко к сердцу?! (с)

0

736

http://s5.uploads.ru/TRmjb.gif
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...

Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
http://s5.uploads.ru/7nvBT.png http://s4.uploads.ru/KEW8d.png http://s5.uploads.ru/tBvX0.png

0

737

http://s4.uploads.ru/kvm7Q.png
Я склоняюсь к мысли, что не важно,
скольких людей я убью, этого всё равно будет мало.

0

738

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/20/gt7bym047tcv.pngW E L C O M E  T O  H E L Lhttp://3.firepic.org/3/images/2013-10/20/gt7bym047tcv.png
http://4.firepic.org/4/images/2013-10/21/6izcea4v8u69.png
►Б И Б Л И О Т Е К А◄   ►Г О С Т Е В А Я◄

0

739

http://s5.uploads.ru/pyhGE.jpg

Нас было два героя, 65 штук багрового шопопало, 6 или 7 упаковок everything burrito, BiMO, наполовину заполненый компьютерными играми, и целое множество монстров и принцесс всех сортов и расцветок, а также яблоки, конфетный мусор, ящик алмазов. Не то что бы это был необходимый запас для Приключений. Но если начал спасать принцесс, уже трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - это лич. Нет ничего более страшного, злого и испорченного, чем личи. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь...

Страх и ненависть
Доброта и понимание в Adventurelands!

0

740

http://s018.radikal.ru/i524/1302/92/4a4b89cf5edf.png

0

741

http://s3.uploads.ru/29lkj.jpg

Наслаждайся жизнью вместе с ФРИ "Король Лев. Начало"!

0

742

http://s017.radikal.ru/i426/1209/ba/932e9e115202.png
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет ||Списки занятых внешностей || Поиск персонажей

0

743

http://s019.radikal.ru/i627/1203/0c/96f57644016f.png

2:0 - в пользу Проклятых.
Солнце только опускается за горизонт, а у нас уже три трупа на руках. Какого черта?!


СЮЖЕТАКЦИИFAQ

0

744

http://s1.uploads.ru/i/HXc8e.png

0

745

0

746

http://s5.uploads.ru/0hJrF.gif

0

747

http://s3.uploads.ru/2hIBO.png
АкцииСписок персонажейВведение в сюжет

0

748

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://imgs.su/tmp/1316428598-489.jpg
картинка кликабельна

- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- никакого "тупого хентая" в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 5 лет. Последний переезд - больше, чем 4 года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет.

0

749

http://s5.uploads.ru/V8Ijq.jpg
Франция. Страницы истории
nc-21

0

750

Ани не сабирались изминять мир или устраевать канец Света.
Ани всево лишь сделали аткрытие...
...но Свет аказался к этаму не гатов.
Папробуй астаться в жывых в новай истории
Плоскава мира.
(адобрина лордом Витинари)

http://s1.uploads.ru/t/QSxtF.png

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №34