http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №34


Реклама №34

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Circus of the Damned
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

392

http://s3.uploads.ru/mRqAQ.png
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
СюжетМагические силыРасы ролевойСписок Ролей

0

393

http://savepic.su/3600151.jpg

0

394

Demon School

Необязательно быть правильным, чтобы быть ангелом. Главное - стремиться к Свету.

http://s5.uploads.ru/KniOP.jpg
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Акция! Всем ангелам +1 к способностям.

Ангелы Первого Неба, подобны детям,
Второго - простые и тихие люди, любящие покой.
На Третьем Небе поклоняются Любви,
Четвертое небо - место реформ,
Пятое небо - небо небесных воителей,
На Шестом живут деятели искусства,
На седьмом - мудрецы,
На Восьмом же самые серьезные ангелы, хранители порядка.

Demon School

0

395


http://s5.uploads.ru/YnTjF.png

0

396

http://i42.tinypic.com/23ihs9i.png

0

397

http://s3.uploads.ru/AQDmU.png

0

398

Амаурэя
http://s5.uploads.ru/Jkybe.jpg
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

0

399

http://s5.uploads.ru/6lbFS.png
Сюжет l О мире l Магия l Список ролей

Волшебный мир - Тантреллион. Вроде бы всех объединяют обычные дела... торговля, войны, обычная рутина, но нет. Появилась еще одна проблема - рождение Нефалемов. Запретные дети от ангела и демона, которые должны принести в этот мир "Рагнарока" - ужасное чудовище способное погрузить мир в вечную тьму. Результаты уже на лицо. Тут и там появляются теневые монстры, кол-во нежити становится все больше... Что же будет дальше?

♦ Акция 0.1   ♦ Акция 0.2

0

400

http://s003.radikal.ru/i202/1310/9d/888cfa1adb2f.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1310/03/256809feddcc.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1310/50/1bc3cc1f3623.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1310/ed/5ee148695eb8.jpg

0

401

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/BjJVs95W.png
Сюжет
Акция "готовые аккаунты" и Специальные предложения
Акции: "Очаровательные леди"
Акции: "Отважные джентльмены"

Рейтинг игры - NC-18+

0

402

http://s2.uploads.ru/a3ule.png
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и многое другое!

0

403

FRPG «Власть и марь»
Средневековье. Фэнтези. Псевдоистория. Политика. Магия.
http://s5.uploads.ru/mRIdB.jpg
Власть — мир каменных городов, интриг, коварства и золота.
Марь — мир болотных огней, колдовства, загадок и старых страхов.

СюжетСписок персонажейF.A.Q.

0

404

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

405

Внимание-внимание!
Армия Судного Дня объявляет осенний призыв!

О нас:

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый.

«Изначально мы были Культом Безымянного, бога Смерти и тайных знаний и стремились к власти. И, Безымянный свидетель, она у нас была. Но не вся. Никогда - вся...
Теперь, с новым лидером, пришли новые времена и идеи. Первое время наш гроссмейстер думал, что управится существующими силами, но теперь ему стало слишком мало... Мало Альянса, мало союзников, мало силы и власти, что уже есть... Говорят, он пропал, сгинул где-то на севере, но мы знаем... знаем, что он обзаводится новыми союзниками. Вам его не остановить. Он - пророк Нового Мира, и вскоре не только некроманты, но и все благоразумные существа увидят его истину...»

- из допроса члена Культа Безымянного, весна, 1082-ой год.


От вас мы ждём:
• Интересных персонажей различных рас с логичным обоснованием перехода на Самую Тёмную Сторону Силы или ждущих, чтобы их совратили.
• Желание играть фанатиков даже при большой вероятности проигрыша.
• Готовность кооперироваться с соигроками и мастерами по спорным игровым вопросам.
• Противоборцев мы тоже ждём. С другими акциями вы можете ознакомиться на нашем форуме.

Мы гарантируем вам:
• Деятельного, очаровательного, остроумного, доброго и внимательного к подчинённым почти как Доктор Хаус начальника (в поздних эпизодах также будет хромать и сидеть на наркотиках).
• Разнообразие занятий внутри организации, как то: поиски и расхищение гробниц, работа в тайных лабораториях, пропагандистская и террористическая деятельность.
• Корпоративные праздники: выезд на природу для распыления смертельных болезней; воскресный выгул орд нежити; нападения на города и сёла; геноцид сотен неписей.
• Возможность карьерного роста с сочувствующих организации шестёрок до преданных (или предающих) приближённых параноидального злодея.

А также экстра-предложение

Вермина, Демоница-из-Косы, также известная как Тварь, Красавица, Пожиратель.

http://s4.uploads.ru/wfn5Z.jpg

Немного о персонаже: Этой демонице около восьми сотен лет, и она бы являлась старейшим из живущих в Рейлане существ, будь действительно жива. Но нет: сама природа наказала Вермину за жажду силы, заточив её и поглощённых ею собратьев в кусок вулканического сплава. Семь столетий демоница оставалась в подземной пещере, обращённая в статую пепла с душой, заточённой в косу, пока небольшой отряд ищеек Культа, не набрёл на неё. Их офицер, Кайлеб Ворлак, забрал оружие себе. В то время шла война, и парень очень скоро порадовал Пожирателя кровавыми жертвами. Демоница пробудилась, восстановила часть сил, и стала самой верной сподвижницей амбициозного некроманта на его пути к власти. Ну, по крайней мере, так думает Ворлак. Потому что Твари не нужен Новый Мир: она жаждет свободы, крови и кое-чего ещё. Кто кому хозяин в странной парочке становится всё менее очевидно с каждым днём.

От заказчика гарантированы:
• В общих чертах уже есть намётанная сюжетка, кучи задумок на эпизоды и квесты, и он с радостью рассмотрит новые предложения.
• Присутствует большая терпимость к задержкам с предупреждениями.
• Относительно недурственный уровень игры, иногда включающий простыни, иногда - лаконичный экшон (ознакомиться можно тут и тут). Стиль игры: "сопли с сахаром не играю, предпочитаю приключения, интриги, псевдофилосовский или просто весёлый трёп в духе фильмов Тарантино"; "на месте по три круга не топчусь, бытовуху не рассусоливаю"; "сам себе мастер, подчас - достаточно агрессивный, но стою исключительно за оговариваемость большей части поворотов", "играю безумного персонажа: мерзости и странности упоминаться будут, хоть и без совсем уж графичной расчленёнки".

Требования к соискателям:
• Средний/высокий уровень игры, грамотность, возможность писать один пост хоть раз в неделю без учёта форс-мажоров.
• Отсутствие склонностей к Мэри Сью: демоница - практически хтоническое чудовище, но зависит от чернокнижника и не обладает магией. Её роль скорее психологична и символична, поэтому Вермина не должна разрывать всё, что попадётся или высвечивать некроманту все точки для критических ударов.
• Обязательная связь с игроком персонажа-хозяина через нашу гостевую и лично, для разъяснения деталей.


Ты молод, амбициозен и склонен к экстремизму?
Тебя мочили в фонтане в Магической Академии, ты устал от запретов и табу, ты находишься в поисках истины и веселухи?
Тогда мы ждём именно тебя!
Легенда Рейлана

0

406

http://s2.uploads.ru/G3RpD.png

Сюжет
---
Правила форума
---
Список ролей
---
Кто такие диклониусы?
---
Гостевая
---
FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

0

407

Амаурэя
http://s5.uploads.ru/Jkybe.jpg
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

0

408

Hetalia: history is now
http://s1.uploads.ru/KfqtQ.png
Всякую войну легко начать, но крайне трудно кончить.©

Очень ждём Норвегию, Исландию и Прибалтов!

0

409

http://forumfiles.ru/files/0011/3a/73/25842.jpg
Форум|Сюжет|Роли|Анкеты

0

410

http://s0.uploads.ru/t/oM0BK.png

Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?

0

411

http://forumfiles.ru/files/0010/70/ce/65338.png
Действующие акции
Акция vol.1 Каноны
Акция vol. 2 Персонажи от игроков
Акция vol.3 Демоны
Акция vol.4 Жнецы
Акция vol.5 Люди

0

412

http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/69021680.16/0_9869b_52c67cd2_L.png
Сюжет | FAQ | Акции

http://dmansion.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p=22#p4827

0

413

http://s5.uploads.ru/bi1Hd.jpg

– Ключи, Пэнгборн! – потребовал он.
Тот ткнул носком ботинка труп Блэквелла и раздраженно повернулся к Люку: – Иначе что? Кинешь в меня шприц? Скальпелей на столе больше нет. – Пэнгборн завел руку за спину и извлек оттуда длинный меч. – Тебе нужны ключи? Тогда подойди и возьми. Джослин Моргенштерн тут ни при чем – я уже давно мечтаю… убить тебя. (с)

http://mortalinstrumentsdie.mybb.ru/vie … 0&p=13

0

414

http://ipic.su/img/img7/fs/Untitled-1.1381230466.jpg
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией. Последняя надежда на порядок погибла.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.

Рискнешь?
сюжет | расы | акции


http://cv.rolebb.ru/viewtopic.php?id=692&p=16#p72772

0

415

http://discworld.f-rpg.ru/viewtopic.php … p;p=4#p856

Еще не с нами? Заходи в гости! Нянюшка приглашает!
http://s2.uploads.ru/t/OASP7.png

0

416

http://i6.imageban.ru/out/2013/09/29/190f4716ce0cef3593cdba7b38c96038.png
YAMAKU: school for disabled children
I believe that there are things one chooses to do in life, and also things that are chosen for one to do in life

http://yamaku.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =20#p16121

0

417

http://magitt.anihub.ru/viewtopic.php?i … =20#p40169

http://s4.uploads.ru/3ywYB.png
Ямурайха, мы в тебе очень нуждаемся! <3


го к нам. мы няши.
ждем граждан разных стран, а так же тех, кто будет проходить по акциям:
Подданные Коу // Волшебники Алексиус // Волшебники Магноштадта // Лже-Алибаба и его приспешники

0

418

Эльфийская песнь

http://s5.uploads.ru/3509m.jpg

Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

http://elf-lied.ru/viewtopic.php?id=403&p=27#p27434

0

419

http://forumfiles.ru/files/0012/66/88/98592.png

96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию!
На форум требуются:
Учителя      Мастера и дизайнеры      Модераторы
для подробной информации наведите на должность


http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=10 … =27#p73563

0

420

Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? По улицам разъезжают  Кометы, подружки-Звезды собираются в кафе, а Планеты с удовольствием гоняют мяч на футбольном поле?

http://s4.uploads.ru/eg69K.jpg

Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...

http://pmoe.rusff.ru/viewtopic.php?id=1 … =18#p12282

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Реклама » Реклама №34