1.Имя,фамилия.
Lina Inverse/Лина Инверс
2.Возраст.
19
3.Внешний вид:.
Лина – миниатюрная девушка с не слишком развитой фигурой. В свои девятнадцать лет она не может похвастаться «приятственными» и выразительными выпуклостями.  Это сильно беспокоит девушку, рождая комплексы и болезненное восприятие  шутливых и не слишком комментариев касающихся ее фигуры . Как следствие многие были тяжело ранены, а некоторые деревни просто стерты с карты мира.  Волшебница обладает роскошными рыжими волосами,  ниспадающими до талии и завивающимися на концах.  Длинная челка обрамляет миловидное лицо девушки и скрывает черную бандану повязанную на лбу.   Большие алые глаза и тонкие черты лица добавляют ей сходства с ребенком.   И многие, многие покупались на этот чистый и невинный взгляд.  О, как они ошибались!
Лина любительница ярких нарядов , чаще всего ее можно увидеть в розовом костюмчике волшебницы, состоящим из  длинной рубашки с коротким рукавом и облегающих брюк заправленных в сапоги. Верхняя рубашка, без выреза,  под горло с белой полосой по канту, дополнена желтой полосой ткани на уровне груди. Она не заправлена и длинной достигает бедер девушки. Брюки – лосины, как говорилось ранее такого же цвета и заправлены в голенища сапог.   Сапоги и перчатки до локтя – светло серого, почти белого цвета, украшены маленькими  зелеными камешками. ( В кол-ве трех штук)  На поясе перевязь  с укороченным тонким мечом. На руках, животе и как пряжка на шее  надеты  Амулеты Крови, доставшиеся от Кселлоса.  На плечи накинут черный плащ с внутренней стороной фиолетового цвета, также в ее костюме присутствуют широкие наплечники с большими алыми камнями. Камни фальшивые и взрываются, если их сорвать.

http://s1.uploads.ru/i/6Z7H2.jpg
4.Характер:
Великая и Гениальная Волшебница – это прозвище довольно ярко говорит о том, что его обладатель не отличается излишней скромностью. Так и есть ,скромность и Лина – вещи не совместимые. Но, помимо этого громкого прозвища, что гремит из уст рыжеволосой ведьмы. она известна, в народе,  как ДажеДра, Враг всего живого, Бандитоубийца  -и каждое  из этих прозвищ заслуженно. Они отражает некоторые черты характера Волшебницы. Ее любовь к наживе, ее неуемную энергию и разрушительную магическую силу. С помощью, которой девушка уничтожила ни одну и ни две деревеньки. (Особо не испытывая угрызений совести по этому поводу) Девушка обладает боевой натурой. Она не пасует перед трудностями, не ищет легких путей,  всегда с открытыми глазами идет навстречу опасности, если до этого не удалось от нее убежать.  Она умна, сообразительно и часто находит нетривиальные решения, которые другим людям могли бы показаться сумасшествием.  У нее хорошо развита интуиция,  легко заводит новые знакомства, впрочем, и новых врагом она находит также легко.  Она взбалмошна, ее легко вывести из себя. Гениальная волшебница обладательница нескольких комплексов связанных с ее фигурой и детской внешностью. И многие пользуются этим, едва ли, не щелчком пальцев выводя ее из себя. За что и огребают по – полной. Лина ценит друзей,  легко бросается во всевозможные авантюры.

5.Сторона:.
Своя собственная
6.Биография:
Лина родилась в королевстве Зефилия,  в семье торговца и волшебницы. Их семье принадлежала одно из самых богатых лавок в городе, возможно, именно это  повлияло на любовь девушки к деньгам и еде.  Ведь ни один и ни два раза она говорила, что кровь торговца в ее жилах не дает ей сделать  что-то просто так.  У нее есть старшая сестра  Луна Инверс. Знаменитая особа – Рыцарь Цефеида, считающаяся самой сильной особой среди людей.  Отношения между сестрами довольно странные, с одной стороны – Лина очень уважает свою сестру, любит ее, но в тоже время боится.  Особенно, после достославной истории с зеркалом. Однако, именно по настоянию сестры она отправилась в  Академию, где получила звание «Розовой волшебницы» и черную бандану. После окончания учебного заведения именно Луна некоторое время путешествовала с сестрой.  Вскоре после их расставания Лина встречает Гаури, который, « спасает» малышку от банды разбойников и решает стать ее телохранителем. Лина и сама не рада такому повороту событий, еще бы, тупоумный идиот – телохранитель, ей гениальной Волшебнице. Но,  пара совместных приключений и любовь к еде  - сделали свое дело. Они стали друзьями. Постепенно круг друзей увеличивается Зелгадисс, Амелия, Сильфиль  - эти люди стали близкими людьми для девушки. Но, в тоже время растет и круг врагов. Резо – Шабранигдо, которого Волшебница уничтожает опасным заклинанием Гига Слейв,  Копия Резо – гомункул, созданный Эрис – едва не убивший волшебницу. После истории  с Копией, команда Рубак расходится на время, что бы в скором времени опять сразиться со всевозможными злодеями. В борьбе с одним из мазоку, Лина теряет свою силу и что бы вернуть ее, ей необходимо отправиться к одному магу, живущему отшельником.  По пути к нему, она  выкупает у  Кселлоса  амулеты крови, а в ските ( после небольшой катастрофы) девушка узнает новое заклинание – Рагно Блейд.  В итоге ей удается вернуть свою магию, но на их пути появляются новый враг – Ма-лорд Гаав. А следом за ним и еще более страшный враг – Хелмастер Фибриззо. Он похищает Гаури и заставляет Рубак отправиться в Сайрааг.  В своей ловушке он захватывает всех друзей волшебницы и требует, что бы та читала Гига Слейв – заклинание, взывающее к силе Повелителя Кошмаров. Ему удается сломать ее, Лина читает заклинание, но случается не предвиденное. Ее чистая душа, ее искренняя вера призывают Повелителя Кошмаров.  Эль – сама уничтожает Фибриззо. Все бы так и закончилась, если бы не героический поступок Гаури. Он пытается убедить Повелителя вернуть Лину и ему это удается.   Все закончилось хорошо, что бы вскоре Рубаки вляпались в новую историю, историю с другим Повелителем Тьмы из другого Мира.  А еще жрица из Храма Короля Дракона с пророчеством, что Лина должна спасти мир! Ужас и страх! И смех курам, но как бы, то не было, после множества неприятностей и испытаний им удается спасти Мир, снова.  И все успокаивается на несколько месяцев, пока, на глаза ей не попалась рукопись с рассказом о таинственном артефакте.

7.Способности:
Владеет коротким мечом, может съесть огромное количество пищи, способна создавать амулеты и талисманы
8.Магия:
Черная, шаманская и начальный уровень белой магии
9.Раса:
Человек
10. Как часто  будете к нам заходить?
Да
11.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12.Смотрели аниме The Slayers?
Да
13.Читаем Обязательно к прочтению
Да

14.Статус
Великая и Ужасная
15.Пробный пост.
Лина откинулась на спинку стула, потирая уставшие глаза.  Тело и глаза отчаянно требовали отдыха, но Рыжая не собиралась так просто отступать. Она хотела, жаждала найти среди бесчисленного количества книг и рукописей то – что  уже единожды видела – дневники и легенду, повествующую о «Последнем Артефакте».  Удивительном и таинственном камне, что много лет назад, едва не уничтожил мир,  едва не скинул его с посоха и не погрузил в золотое сияние Хаоса. Тогда, группа отважных магов смогли запереть силу Артефакта, разбив его на четыре камня, которые ныне покоились в самых недрах этого мира. Фантастическая история, не так ли?
Во всяком случаи именно так показалось Волшебнице пару лет назад, когда она точно также сидела в библиотеке Атласа и искала информацию, нет, не о» последнем артефакте». Но, тогда легенда Артефакта сама ее нашла, на пожелтевших от времени страницах, каллиграфическим почерком была, рассказала его история. У свитку прилагался дневник. Потрепанный старый и с пропитанными пылью страницами, он рассказывал историю мага, что был свидетелем мощи Артефакта, мага, что видел, на что способен Камень и мага, который видел, как его родной город превращается в Темное Измерение. Что такое Темное Измерение и почему оно так называется – Лина не знала. Она могла только догадываться. Выдохнув, волшебница потянулась к следующей книге, тонкой затянутый в кожу переплет и потрепанные концы которой все еще хранили отпечаток чей-то руки и руны на заглавной странице книги рассказывали об ее авторе. Взяв ее в руки, Рыжеволосая раскрыла ее и едва не вскрикнула от радости. Это было то самое, то самое, что она ищет последние три дня. Легенда, Дневник и история, хм..- Лина чуть нахмурилась, внимательно всматриваясь в текст, которого раньше не видела.
-Камень предателя…- тихо прошептала она, быстро скользя взглядом по странице.
Значит, вот как все было. – Захлопнув книгу, она отложила ее в сторону, переводя взгляд на выложенное цветным камнем окно. Там, сновали люди, спешили по своим делам, радовались или грустили. Так же, как когда-то это было в Темном Измерении. До тех пор, пока оно не превратилось в оторванное нечто застывшее на стыке мира.
Интересная история. Стоит проверить ее состоятельность.  – Волшебница усмехнулась, до хруста костей потягиваясь и поднимаясь на ноге. Книгу она возьмет с собой, мало ли, для чего они ей могут пригодиться. Держа  рукопись подмышкой, Лина вышла на улицу, щурясь яркому солнцу и с легкой улыбкой смотря по сторонам.
-Эй, папаша!- крикнула она дородному дядьке. – Где здесь самая лучшая таверна? – радостно спросила девушка, перекрикивая уличный шум.
-За углом, дочка.  – откликнулся мужик, указывая направление. – Там подают первоклассное мясо. Тушенное, запеченное, жаренное. Какое хочешь!
-Спасибо, папаша! – помахав рукой, Волшебница двинулась в указанном направление. Ведь было время обеда, а обед – святое.