http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

87. Через тернии к звездам

Участники: Hellmaster Fibrizzo, Adonis

После продолжительного толкования о чем-то в астральном плане, решено приняться за общее дело. Какой же цели они хотят достигнуть?.. Преследуя ее, они оказываются в Атласе на торжественном мероприятии в честь бракосочетания наследника этого края, до поры до времени применив соответствующий камуфляж.

Начало: Сейрун. Площадь

0

62

88. Слежка - дело такое.

Участвуют: Haru, Raen

Как не просто быть шпионом. Нужно учитывать много факторов; следить, что бы тебя не заметили и конечно же - не привлекать внимание! А то вдруг, какой-нибудь сердобольный гражданин прицепиться. В общем, проблем много, а польза ...очень сомнительная.
Но, тем не менее золотой дракон по имени Хару, заинтересовавшись пришельцем в странной амуниции, решается проследить за этим чудом - юдом, да бы понять, что это за фрукт и чего от него можно ждать!.

Начало:

89. Куда не кинь, а все в Темное Измерение попадешь!

Участвуют: Lina Inverse, Кселлос, Гаури, Зелгадис Грейвордс

Магия - штука не стабильная, а уж когда в процесс мироздания вмешиваются иные силы, о, можно лишь предполагать куда может занести судьба. А занести она может обратно в Темное Измерение. А, казалось бы, не так давно оттуда смылись, еще казалось бы не осела пыль от разрушенного замка и  злобные мазоку не успокоились.
Но, на этот раз, кроме враждебно настроенного мира, плохой погоды и пыли, герои получаются новые неприятности - мертвого дракона на хвосте, который себя мертвым не считает и отсутствие магии. Да, вы правильно поняли. Лина Инверс и Кселлос остались совсем без магии и что будет дальше -можно лишь предполагать!

Начало:  Развалины библиотеки

0

63

90. Болото-о

Участвуют: Constantine de Varenn, Амрит, Vinsent

Слухи о появлении в этих сырых трясинах древнего мага Лея Магнуса привело сюда множество самых разных личностей. Одни, как Константин, пришли чтобы очистить это место от "Злого Колдуна", другие, как Амрит, ищут "Великого Мага", чтобы урвать частичку его знаний, а кому-то, точнее главе гильдии воров Винсенту, "посчастливилось" попасть в эту топь случайно.
Не самые дружелюбные и совместимые личности собрались на болоте Москиты. Но приближается вечер, ползет густой туман, из трясины встают умертвия, и случайным спутникам волей-неволей приходится держаться вместе. Что же из этого получится?

Начало: Болото

0

64

91. У-у-у-что может ждать в подземелье?

Участвуют: Авель, Kaim

Любопытство - штука опасная, порой, она может  навлечь на безвинную голову тааакие неприятности, ух. К примеру,  мы можете попасть в ловушку, если полезете в темное подземелье, либо,  окажетесь погребенными под тоннами камня, а может, вам попадет в руки лампа. С джинном. Да-да, самым настоящим джинном со скверным характером и милой внешностью.  Прям, мечта, не так ли? А если к этому добавить еще и неприятности в виде  существ, что дремали во тьме подземелья, то день можно назвать удачным!

Начало: Подземелье

92. Маг и пришелец. Кто кого?

Участвуют: Резо Грейвордс, Raen

Что может быть интереснее, чем встреча одного из пяти великих людей красного мира и пришельца по воле судьбы оказавшимся в этом мире. А уж рассказы о странном артефакте, который может творить чудеса - прекрасная наживка для алчного мага, жаждущего  вернуть себе зрение. Но, удастся ли им договориться или Райан сможет раскусить темные планы Преподобного.

Начало: Магическая лавка

93. Ночное небо.

Участвуют: Лей Магнус, Олимпиуса.

Ах, как прекрасна ночь, множество звезд сияют на небосклоне, а холодная луна  озаряет все мистическим светом.  Великолепное время для тайных разговоров и мечтаний. Глупых вопросов и обещаний

Начало: Таверна «Юная дева»

0

65

94. Да восторжествует справедливость или..бабах!

Участвуют:  Ньярлатхотеп,  Amelia Sairoon

Дороги через леса грозят не шуточными опасностями: заросшие тропинки, коварный корень дерева или банка головорезов наживающаяся на мирных путниках.  Их не увидишь сразу, они ученные ребята и знают, как и где прятаться, когда нападать и кого грабить. Конечно же, они не могли не заинтересоваться одиноким путником, в странной одежде. Подготовив засаду, они нападают его, но к их несчастью, они никак не рассчитывали на появление борца за справедливость. Возможно, это была их ошибка?

Начало: Лес

0

66

96. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Участвуют: Тебальд, Rin

После внезапного и изматывающего поручения старшего мазоку, Тебальд вновь возвращается в Гаирию. Будучи уставшим, он тут же решает подкрепиться, и выбирает себе случайную жертву - одну девушку. Но, как говорится, нашла коса на камень...

Начало: Гаирия. Улицы Гаирии

0

67

97. И восстанут из праха.

Участвуют: Claude, Belphegor

Злодейка - судьба иногда преподносит сюрпризы не только живым, но и мертвым. Порой, случается так, что мертвые оживают, возвращаются в Мир Паука. Обычно - это зомби, безвольные, безжизненные куски мяса разваливающиеся на части при свете солнца, ударе серебренного клинка. Известная история. Все просто и логично. Однако, временами Последний Артефакт может сам решить  - кому жить, а кому умереть. И временами умершие из-за разрушающей силы Артефакта возвращаются, преображаясь, но оставаясь собой.
Так случилось и здесь. Спустя десятки лет, к жизни вернулся Клод. Он очнулся в своей разрушенной библиотеке. Последние его воспоминания - ритуал. Ведь, для него не было того времени. Не было ничего.  И пока он не знает самого важного - он больше не человек. Чудовищный Артефакт взамен на время наделил его невероятной силой, обратил в мазоку.

Начало: Развалины башни мага

0

68

98. Борэй & Эрида

Участвуют: Hellmaster Fibrizzo, Adonis

Наконец получив сведения о местонахождении своих артефактов, ма-лорд с шинканом отправляются в Драконий пик. Но драконы отдавать их не спешат, поэтому придется их... убедить.

Начало: Дворец Мей-о. Спальня

+1

69

99. "Бум!" или встречайте некроманта.

Участвуют: Шаоре, Грогарот, Ричард.

Светлому, беззаботному утру в пригороде Москиты не суждено было перейти в столь же светлый  и беззаботный день. В город, как огненный смерч, ворвался лич, и у всех вокруг резко прибавилось проблем. В череду стремительных разрушений на пути некроманта попала и Ярмарочная Лавка предсказательницы. Секунду назад герои спокойно беседовали в нижнем зале, а теперь они оказались в пыли и пепле. Хозяйка заведения бесследно пропала из вида. Да что там,  пока даже урку свою не рассмотреть. Сейчас жизненно важно разобраться в ситуации и постараться выжить, а может и дать отпор незваному гостю.

0

70

100. Пробуждение. В поисках опоры

Участвуют: Deep Sea Dolphin, Тебальд

Кай-о Морская Владычица слишком долго проспала в своих водах, и когда приняла решение выбраться на поверхность, - поняла, что мир очень изменился. До нее доходят слухи о последнем артефакте, и она, возжелав его заполучить, занялась поиском помощников. И вот ей подворачивается один мазоку, который, по мнению Кай-о, уж слишком вопиюще беззаботно выглядит.

Начало: Гаирия. Улицы

0

71

101. Печать зверя.

Участвуют: Резо Грейвордс, ГМ.

Красный Священник, интересуясь великим Артефактом, принимается искать информацию о нём самостоятельно. На сей раз его занесло в подземные катакомбы, где он встречает странного мальчика, считающего себя от рождения проклятым.

Начало: Сайрааг. Руины

102. Идеальное ограбление.

Участвуют: Ханна, ГМ.

Какой-то чокнутый маг ограбил ювелирную лавку, попутно чуть не убив хозяина. Леди Ханна берётся расследовать это преступление.

Начало: Атлас. Ювелирная лавка

103. «Там, за туманами, вечными, пьяными…»

Участвуют: Жемчуг, ГМ.

Команда женщины-капитана по прозвищу Жемчуг попала в странный природный катаклизм и была вынуждена высадиться на таинственном, полном сюрпризов, причём – не самых приятных, острове.

Начало: Океан Демонов. Открытый океан

0

72

104. Семейные разборки? Неожиданная встреча!

Участвуют: Резо Грейвордс, Zelgadis Greywords, Gourry Gabriev, Amelia Wil Tesla Seyruun

Жизнь любит преподносить сюрпризы. Иногда обухом, по самому темечку. Нет, в буквальном смысле! Но родственничкам ведь всегда найдется, о чем поговорить?

Начало: Сайрааг. Руины

105. Череда любви и ненависти

Участвуют: Мельгазия, Аэрис

Некий мужчина, представившийся как странствующий бард Аэрис, отыскал старейшину драконов с необычной просьбой: осмотреть одного его друга, который, давеча впав с сон, не может очнуться. Заинтригованный историей, Мельгазия соглашается, и загадочный бард приводит его в уже знакомое дракону Темное Измерение.

Начало: Темное Измерение. Развалины башни мага

0

73

106. Загадки древнего замка

Участвуют: Alexander Fog, Тебальд

Отправленный на поиски сведений об Артефакте Тебальд, нехотя берется за работу. Замок стар и все ценное в нем давно разобрано, и мазоку собирался было уходить, если бы не любопытная встреча с сытым и не менее любопытным вампиром. Чем обернется это столкновение?

Начало: Атлас. Замок

0

74

107. Когда исчезает свет

Участвуют: Marco, Adonis

Что случается, когда одинокий человек заблуждал в потемках? А к нему навстречу вышел один очень, очень голодный мазоку? Верно, ничего хорошего. Вот и сейчас, последствия могут быть самыми неожиданными. Тем более, когда выяснится, что мазоку это еще полбеды.

Начало: Сейрун. Тёмная пещера

108. Нет, ну кто тебя просил?

Участвуют: Kaim, Авель

Джинн и полу-эльф продолжают свои совместные приключения и перемещаются в город, где в ближайшей же таверне собираются предаться всем сопутствующим радостям жизни.

Начало: Сейрун. Гостиница

0

75

аннулирован

109.Волей судьбы

Участвуют: Шантель,Walter bard

Ах, эти превратности  судьбы.  Сегодня ты бард, который без страха и упрека, а главное лишних заморочек путешествует по миру. А сегодня - бац,  и волею  немилостивой Фортуны ты вынужден искать спасение, излечение от неведомого проклятие. И где искать - в храме.
Но, все не столь просто,  Богиня удачи решила как следует развлечься и на пути барда встречается юная леди - танцовщика из цыганского табора,  что так красива и танец ее столь легок и прекрасен..как весенние цветы. Однако, все ерунда, она изрядно портит ему настроение сообщив, что собственно все тлен и ересь.  И спасение ждет его ни в храме..
Начало: Храм

0