http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

54. Дети - цветы жизни. Или нет?

Участвуют: Неман, Филия

Дороги красного мира не так безопасны для обычных путников, как может показаться на первый взгляд. Бандиты, разбойники, подозрительные личности, словно, ждут момента, как ограбить, убить нерадивых путников.  А уж, если банде разбойников попадется юный парнишка. О-о - великая радость. Можно не только ограбить, но и затребовать неплохой куш с его родителей. То-то будет раздолье! Только вот не учли одного, что юная девица, возмутившаяся такому беспределу - не просто заезжая барышня. А Золотой дракон умеющий держать в руках булаву!

Начало: Сейрун. Лес

0

32

55. Столкновение, или как испортить трапезу другому мазоку

Квест завершен

Участвуют: Тебальд, Sai

У Тебальда шло все замечательно с большой буквы. Он уже подкарауливал очередную удачную жертву - одного торговца ингредиентами для зелий, но все его замечательные планы внезапно рушатся.
Что, простите? Это была цель и другого мазоку? Случайно получилось, говорите? Нет, так не пойдет. Нужно разобраться!

Начало: Гаирия. Улицы Гаирии

0

33

56. Для достижения цели - нужен человек!

Завершен

Участвуют: Ortance, Urlit

В древних манускриптах Урлит нашла довольно интересный артефакт, способный позволить мазоку использовать магию людей. Интересно? Да. Но, вот незадача, для этого нужен человек. Не просто человек,  а маг! Вот и пришлось  мазоку искать подходящую кандидатуру с достаточным магическим потенциалом.

Начало: Гаирия. Таверна

0

34

57. Дин-дон, я залезу в ваш дом!

Завершен

Участвуют: Taura, Талон.

Временами и оборотням может понадобиться что-то эдакое. Особенно, если эдакое - это не что иное,  как статуэтка. На первый взгляд обычная белая кошка, выполненная из глины и каких-то сантиментов пятнадцать в высоту. Ерунда, скажете вы? Но, только не для оборотней, ведь эта кошка способна среагировать на любого оборотня! А девушка выбрала в жертву именно хозяина особняка. Поэтому ей срочно нужен тот, кто в состоянии украсть этот милый предмет интерьера!

Начало: Таверна «Гарцующий Единорог»

0

35

58. Знай у кого красть или не кради у мага!

Завершен

Участвуют:
Loren, Ари

В воровском деле - главное прощупать почву, но, временами накладки бывают. Да еще и какие. Забраться в лавку ни к кому-то, а к предсказательнице - волшебницы. Понятное дело, воровка была поймана и приставлена к домашним делам в качестве наказания. И подумай тут отказаться. Вмиг голова с плеч!

Начало: Ярмарочная лавка

0

36

59. Мазоку, призрак и человек! Кто победит?

Участвуют: Тебальд, Maverik, GM

попытки освободится от кольца продолжаются. На этот раз ехидный дух завел свою жертву ни куда - нибудь, а в Гаирию! В царство льда и снега! И не просто прогуляться, а найти мазоку, который сможет снять это несчастное украшение. Красота. А захочет ли мазоку помогать? И что он может потребовать в замен? Скоро станет ясно!

Начало:  Улицы Гаирии

60. Друзья или враги?

Завершен

Участвуют: Sai, Akane

Жертва ушла, следом за ней и отчалил Тебальд. Воспользовавшись тем, что Сай отвлекся на нового участника событий - Акане. Еще одна скучающая мазоку, решила поучаствовать в забавном приключении.  А уж чем они займутся дальше? Зависит только от них.

Начало:  Улицы Гаирии

0

37

61.Шаг на встречу? Ничего нет.

Завершен

Участвуют: Эльза, Mina

Любопытство  - черта свойственная всем без исключения.  И если Волшебнице в руки попадет древний манускрипт повествующий об артефакте - конечно, она заинтересуется.  И будет тянуть за ниточку, пока  этот путь не приведет ее к хранилищу камня. Но, вот одно но  - камня уже нет. Кто-то более расторопный успел умыкнуть его.

Начало: Замок

0

38

62. Дракону предсказывают будущее!?

Участвуют: Лорен, Сьерриан

Любопытство до добра не доводит. Или наоборот?  Ответ на этот вопрос вскоре сможет узнать, золотой дракон. Ведь стоило ему о знать, о некой ведьме, которая может предсказывать будущее и даже исполнять некоторые желания...короче говоря, он Сьерриан загорелся узнать эту таинственную незнакомку. Благо, ее временная, ярмарочная, лавка находилась в Моските, городе, куда волей судьбы занесло этого скитальца.

Начало: Ярмарочная лавка

0

39

63. Путешествие в поисках знаний.

Участвуют: Гаресста, Майки Томпсон

Выжившая после кораблекрушения, Гаресста отправляется в Атлас... Или в Сейрун... В общем, она будет рада любой возможности научиться ещё какой-то магии. Но кто знает, что или кто встретится ей на пути?

Начало: Сейрун. Лес

0

40

64. Воссоединение старых друзей

Участвуют: Гаури Габриев, Амелия Вилл Тесла Сейрун, Зелгадис Грейвордс

Одним прекрасным деньком наткнулся на улице Грейвордс-младший на стайку детей. Те хотели сыграть в квача, да никак не могли выбрать для роли "злодея". Пока в их поле зрения не попался химера. Коллективная "лампочка" загорается, и вот Грейвордсу уже некуда отступать. Украсили его знатно: и длинный черный плащ, и маска-злодейка. Затем начался счет - и детвора разбежалась. И отправился их парень искать, ругаясь попутно.
Этим же прекрасным деньком Гаури и Амелия, путешествующие с целью вновь отыскать и воссоединиться с их рыжеволосой спутницей, застают "злодея" врасплох, который уже загнал угол "жертву". Принцесса принимает игру за настоящее преступление, и с присущим ей пылким чувством справедливости незамедлительно решает расправиться с ним. И полетели тумаки, звездочки, плащ, и маска... Но каково же их удивление, когда под маскарадом оказывается старый друг...

Начало: Улицы и переулки Сайраага

0

41

65. Испытание на профпригодность!
Участвуют: Олимпиуса, Эльза

Завершен

Попасть в академию магов не просто, даже если у тебя есть рекомендательное письмо, но куда сложнее дальнейшее обучение. Для того, что проверить потенциал новой студентки, управление академии решило провести испытание. К тому же, под руку попалась бывшая студентка Эльза, задолжавшая n-ую сумму денег. Два зайца одним выстрелом - какая удача! И вот, девушкам выдали задание: забрать оплату за выполненное задание у небольшой деревни, что держится вблизи округи города.

Начало: Площадь Сейруна

0

42

66. А знаешь что...

Участвуют: Lina Inverse, Кселлос

Похищение закончилось самым благоприятным образом.  И теперь сидя в таверне Гаирии, можно было с юмором вспомнить о недавнем  прибывание в замке Магнуса. Компания подобралась неплохая и настало время отправиться за очередной частью великого артефакта. Получится ли его найти? И чем вся эта авантюра закончится - неизвестно

Начало: Таверна

0

43

67. Встреча двух великих волшебников!? Пора паковать чемоданы...

Завершен

Участвуют: Резо Грейвордс, Лей Магнус

После того как Лей отправил Олимпиусу в академию магов и остался один, он решает заняться своим "здоровьем". Проблемы есть и надо их решать, только без помощи тут не обойтись. Но кто может помочь одному из сильнейших волшебников? Сложный вопрос. Но ответ оказывается куда проще.
Давно в Визенди не было такого переполоха, новость о том, что город посетил Преподобный Резо быстро разлетелась по всему городу, дошла она и до ушей Магнуса. Но найти мага при таком переполохе не сложно (его быстро окружили люди), только согласится ли он помочь? И чем вообще закончится их встреча?

Начало: Главная площадь Визенди

0

44

68. Встречи продолжаются. Но, каков итог??

Участвуют: Lei Magnus, Резо Грейвордс, Олимпиуса

Резо милостиво принял приглашение Лея Магнуса и решил незамедлительно отправится в путешествие. Ведь на кону - его зрения. Шальная надежда на то, что один из магов древности может заставить его прозреть - неплохой стимул сдвинуться с насиженного места. Тем временем, Магнус забирает свою подопечную  и вместе с ней начинает готовить Замок к прибытию гостя.

Начало: Замок во льдах

0

45

69. Из огня да в полымя.

Участвуют: Граус Вут, Maverik, GM

Что может быть милее сердцу путешественника, чем отдых, после долгого путешествия, в таверне?  Только веселая разминка в виде трактирной драки.  И драка не замедлила случится! Группа в полосатых тельняшках разогретая  алкоголем, решила, размяться и понеслось. Чем все закончится - неизвестно.

Начало: Таверна "Орел"

0

46

70. Дин-дон, а что будет потом?
Участвуют: Mirel, Raven Malthis
Что может быть прекрасней, чем путешествие в самую глубокую пещеру? Только встреча с приведением. А если приведение, по факту, окажется не совсем приведением, а, вполне себе, человеком. То, придется извиняться или делать вид, что так все и было задумано!

Начало: Пещера

0

47

71. Месть банде разбойников или знай наших!

Участвуют: Rin, Эльза

Город, улица, толпа. Воришки частое дело в таких местах, вот и Рин стала их очередной жертвой, знал бы он, что за цель выбрал..но поймать воришку она не успела. Ее опередила огненная волшебница Эльза, вовремя подоспевшая. Но кто же знал, что в качестве вознаграждения за свои усилия она просит Рин помочь вернуть ей свою вещицу, который раннее украла небольшая банда разбойников.

Начало: Улицы Гаирии

0

48

72. Пришелец? Дроу? Кого только не встретишь в лесах!

Участвуют: Raen, Шаоре.

В гостях, конечно, хорошо. Но всю жизнь торчать в захолустье - не вариант, да еще и свою собственность нужно искать. Дел куча, в общем. Распрощавшись с жителями, Райен отправился в путь. Выданная, старостой, карта, вывела путника к лесу, а узкая дорожка петляя, вела вперед и вперед.
А Шаоре тем временем идущий в Атлас, издалека еще заметил странную фигуру. То ли странный прикид, то ли  странный тип, привлек его внимание. Все же, временами хорошо вспоминать, о том, что цель его прибывания в Красном Мире  - сбор информации.

Начало:  Лес

0

49

73. Сон - прерогатива мертвецов.

Участвуют: Лей Магнус, L-sama, Резо Грейвордс.
Стоило только лечь спать, как сон был прерван безжалостной рукой Золотого Владыки. Как всегда она явилась без приглашения и от слов перешла к делу. Не желая тратить лишнее время. Ведь сейчас, каждая минута промедления  равна проигрышу.
Повелитель рассказала Лею о таинственном и могущественном артефакте, что скрыт от глаз человеческих

Начало: Замок во льдах

74. Удивительные невероятности или кого только не встретишь в пути.

Участвуют Резо Грейвордс, Luna Inverse

Резо слышал достаточно, для того, что бы самому отправится на поиски того самого камня, что может оказаться столь ценным для его друга. По воле случая, путь его пролегал через лес, что был пред горами  и вел в далекую деревню, скрытую от глаз людских. Но, в этих горах, случайно ли, специально, но он встретил девушку. Красивую леди, которая, судя по всему, заблудилась. И если взять в расчет, что Красный священник - один из мудрейших людей, а так же тот, кого в свое время прикончила Лина, а девушка - Рыцарь Цефеида и  одна из семьи Инверс. Им будем, о чем поговорить в пути!

Начало: Лес

75. Змей? Не змей? Ничего не понимаю!
Участники: Амос Лей Магнус.

Поход на болото за травами - ингредиентами, необходимыми для  одного из опыта, едва не закончились самым неожиданным образом. Нет, ну, а что подумали бы вы? Если бы посреди лесной чащи, прямо на вас выполз змей. Не просто змей и даже не удав. А наг. Волшебника сразу же заинтересовал этот редкий экземпляр, и он не упустил возможности узнать о нем получше.

Начало: Болото

0

50

75. Вампир? Это может быть интересно...

Участники: Arulaesse Sender, Урлит

Долгая жизнь - не самое интересное, что может случится в этой самой жизни. Города одни, мир один и интересного все меньше и меньше, с каждым знакомством, с каждым путешествием, познается один уголок на земле за другим. Порой, это начинает наводить не самое приятные мысли, особенно, если ты - мазоку. Так вот, конкретный пример в виде Урлит, что уже долгое время бродит по миру в поисках того, чем себя занять. Но в голову все чаще начинает приходить, что можно организовать эпидемию в каком-нибудь крупном городке, но только осознание необходимой работы и неистребимая лень останавливают эту особу. Ну вот, похоже, начинается что-то интересное. Урлит в одной из гостиниц нашла вампира, свободно разгуливавшего среди людей без какого-либо сопровождения. Но только она отреагирует на внезапное появление в ее жизни мазоку, и чем закончится их знакомство? Это нам и предстоит узнать.

Начало: Гостиница Визенди

0

51

76.  Ты знаешь, кто стоит за дверью?

Участвуют: Лорен, Таура

После неудачной попытки выкрасть артефакт, Таура наведывается в лавку чудес. От хозяйки этого милого места, она хочет узнать - следующий объект своей охоты. Ни так давно она слышала о мощном артефакте, своей силой способным разрушить этот мир. Так это или не так, досужие бредни или действительность? Пока что, неизвестно.

Начало: Ярмарочная лавка

0

52

77. Охотники, жертвы или кто есть кто?

Участвуют: Лей Магнус, Олимпиуса, далее Резо Грейвордс, Луна Инверс

После небольшой прогулки по местным болотам Резо возвращается в родные пинаты. У него есть новый план, который настало самое время осуществить,  а для этого, ему совершенно точно не обойтись без помощи юной Олимпиусы. Конечно, маг знает, что девочка ни за что не откажется помочь ему, но чем черт не шутит.
А Резо отделавшись от компании Луны Инверс и Дилгира, ну, никак не рассчитывал, что по его пятам направится шпион. Да никакой -нибудь, а ученица Магнуса. И что бы это все могло значить?

Начало: Комната Оли
Далее: Лес

0

53

78. А вот та штука - это не то, что тебе нужно?

Участвуют: Шаоре, Raen

Знакомство дроу и пришельца из иных миров прошло успешно. Вдоволь пообщавшись и обсудив таинственное пришествие Райна в этот мир и необходимость в поисках некоего артефакта ( к слову, который без малого может лишить этот мир пары городов). Новые знакомые отправляются на поиски этой самой "штуки". И вскоре станет известно: удастся ли им получить необходимое или все их поиски тщетны, а сам артефакт давно покоится в сокровищницах какого-нить вельможи.

Начало: Улицы, переулки  Атласа.

0

54

79. Наш, ваш, сестра, ау.

Участвуют: Luna Inverse, Дилгир.

Выбравшись из плена Лея Магнуса, побродив и заплутав в горах, а также, встретив новый и старых знакомых. Луна в компании Дилгира продолжает свой путь.  Они ищут великую волшебницу, а по совместительству младшую сестру Луны - Лину.
Последняя, кстати, даже не догадывается о том, что старшая сестренка покинула родные пинаты и отправилась по миру. Ибо, если бы знала, охо-хо.
Слухи, о деревеньке, что находится рядом с горами привлекает путников, тем более, там можно найти столь редкое явление - дохлый дракон. Чем не развлечение?

Начало: Лес

80. Толь драконы тут, то ли не драконы.

Участвуют: Lina Inverse, Кселлос, позднее Амос.

Продолжая изучать местную флору и фауну, особое внимание уделяя территории обнесенной специфическим забором ( с черепушками, костями и воооооот такими царапинами) мазоку и волшебница, не смотря на ни менее специфический запах, продолжают пробираться дальше, к логову мертвого дракона.
Только вот..дракона ли они там увидят? И найдутся ли те самые сокровища, которые  и привлекли Лину Инверс в эти места.

Начало: Деревня у подножья гор

0

55

81. Встреча при свете солнца.

Участвуют: Arulaesse Sender, Шаоре

Как бы не огромен был мир, но порой он кажется слишком маленьким. Множество дорог переплетаются, проходят рядом, или расходятся, так же организовывая судьбы людей и нелюдей. От одних зависит собственное счастье, от других судьба целого мира. Так вот, на этот раз суждено встретиться двум жителям Красного Мира разной расы, но разве это кому-то помешает? Эрулаесс Сендер, ранее жившей вместе с эльфами, предстоит встретиться с темным Эльфом - Шо'Аренали Ирбис Холодного Дома. Возможно, он что-то знает о судьба тех, кто растил юную вампирку, возможно им удастся найти общие темы разговоры и вынести что-то для себя из этой встречи.

Начало: Атлас. Центральная площадь

0

56

82. Ох, уж эти поиски!

Участвуют: Невзуб Ногой, M-sama

Ах, эта жажда узнать тайное, получить запретное, оно не чуждо ни кому. Ни одна раса не может устоять пред соблазном. Но, одному пускаться в неизведанные дали, - не лучший вариант. Особенно, когда можно нанять наемника.  Спутник и защитник - два в одном, очень полезное дело.

Начало: Таверна

0

57

83 В поисках утерянного

Участники: Зелгадис, Kaim

Зелгадис уже долгое время бродит по миру в поисках информации о том, как вернуть себе прежний облик. До него доходят слухи, что существует некий артефакт в виде лампы, нежно потерев который можно призвать волшебное существо именуемое джином, который согласится выполнить любое желание, даже эротическое) И вот Зелгадис, движимый идеей найти сей артефакт забредает в некую таверну под названием "Рыбьи потроха", в которой по его сведениям должен находится человек, который знает где эта лампа находится.

Начало Таверна

Отредактировано Длань Судьбы (2013-05-29 21:04:59)

0

58

84 "Счастливы" вместе.

Участники: Шаоре, Грация Уль Нага Сейрун, чуть позже Arulaesse Sender.

Судьба сводит вместе двух совершенно противоположных личностей. Спрашивается зачем? Ответ на этот вопрос очень прост. Кто то очень влиятельный просто напросто хочет убить двух зайцев сразу, устранив сразу двух сильных магов одним разом. Что может быть общего у спокойного и молчаливого дроу и взбалмошный и самоуверенной Грации? Как, не зная друг друга они могли насолить одному человеку? Запутанная история с неизвестным концом, которая развернется в большим городе название которого Атлас

Начало квеста Центральная площадь

0

59

85 Общий Враг

Участники:Lei Magnus, Constantin De Varenn, Rairo Magtanu

Кто сказал, что болото не лучшее место для знакомства? В коварных топях Москиты судьба сводит двух молодых людей, которые преследуют одну и ту же цель, а именно искоренение зла в лице очень сильного Мазоку по имени Lei Magnus. Но, что если зло, как они оба считают, на самом деле таковым не является? Место встречи Болото Москиты. Очередность постов: Constantin De Varenn, Rairo Magtanu, Lei Magnus, замыкаю я) Приятной игры.
Начало квеста

0

60

86. Справедливость - не порок.

Участники: Амелия, Adonis

Ах, эта справедливость, всеобщая  и показательная, конечно же, она заинтересовала светлого мазоку. А как иначе? Разве можно пройти мимо девушки, что так уверенно вещает  о своих убеждениях? Конечно, нет! Нужно обязательно подойти и познакомиться и параллельно начать использовать девушку в своих целях. Мазоку же.

Начало: Площадь

0