http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Принятые анкеты » Анкета на Беату


Анкета на Беату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #1: Магии в студию!
Имя: Беата

Внешность: Светло-желтые волнистые волосы длиной ниже пояса. Голубые, небесного цвета, глаза с пушистыми ресницами.Девушка невысокого роста с тонкими и изящными чертами лица, поэтому ее частенько путают с маленькой девочкой, чем ее очень обижают.
Из одежды предпочитает красные и белые платья с пышной юбкой и милыми рюшами.
Имеет довольно - таки большой гардероб, но он не всегда помещается в походную сумку и имеет моду вываливаться в самый неподходящий момент.
Книги по магии, амулеты - тоже неотъемлемая часть её имиджа.Также таскает с собой различного вида самоучители неизвестных авторов.

Характер: Беата - милая и слегка наивная девушка, способная к преданной дружбе и к безграничной любви. Она прекрасно может найти общий язык почти с каждым, правда, новому знакомству может помешать её магия, которая не поддается никаким уговорам, так как её обладательница самоучка.Вызов простого лайтинга может обернуться приличным Файерболом. Девушка очень ранимая и обидчивая. Не дай Эль-сама вам оскорбить ее - мало не покажется. Спектр впечатлений и эмоций просто налицо.

Магия: Шаманизм, белая

Связь с вами: https://vk.com/id256521694

Пост:
Золотое солнце выглянуло из-за облаков и своими лучами осветила Сейрун - город, издревле считающийся центром белой магии. К нему и направлялась невысокого роста, на вид ещё юная, девочка с белыми волосами в красном платье с рюшами.
"Интересно, кто-нибудь научит меня новым заклинаниям?" -подумала она, - "мне страсть как интересно узнать о магии побольше!"
Огромный походный рюкзак болтался на хрупких плечах и качался из стороны в сторону при малейшем движении.
Беата всегда мечтала владеть магией, но, к сожалению, на её родине было очень мало магов, которые смогли бы её обучать. Девушка была вынуждена сама прокладывать дорогу к мечте.
Когда она была совсем маленькой, случайно обнаружила толстую магическую книгу в кожаном переплете со странными символами на обложке, которые так и манили открыть её и погрузиться в пучину знаний.
Несколько лет Беата изучала эту книгу, но так и не смогла прочитать странные символы.
Однажды она решила отправится в путешествие, чтобы отыскать тех, кто смог бы расшифровать магические символы и обучить различным заклинаниям.
Девушка посетила уже множество городов, но из-за своей стеснительности так и не решилась подойти ни к одному магу.
Постепенно она стала использовать слова некоторых заклинаний, которые где-то услышала, и смогла добиться кое-каких успехов в магии. Правда, иногда получалось не то, чего хотела обладательница,а результате она получала сожженные вещи, разгромленные таверны и нелестные комментарии простых людей, оказавшихся в поле действия такой магии.
Многие не понимал Беату. Кому же захочется иметь дело с самоучкой, не способной конролировать свою собственную магию?
Но, в отличие от взрослых, дети не чаяли в ней души. Видимо, это способствовало миловидное личико и добрый нрав.
Сейчас она направлялась в Сейрун, чтобы наконец набраться смелости и поговорить с белыми магами.
Ноги уже гудели от долгого путешествия. Девушка решила передохнуть.
Она достала из рюкзака ткань и расстелила её на полянке.
Небольшой запас еды, который волшебница купила в последнем городе, был аккуратно разложен на скатерти: булочки, фрукты, ягоды и фляга с водой.
Беата извлекла из сумки защитный амулет и повесила его на шею. Первым делом она сделала глоток из фляги и надкусила сочное яблоко.
"Скоро я доберусь до Сейруна. Сейчас немного передохну и поищу недорогую таверну",-подумала девушка и продолжила свою скромную трапезу.

Отредактировано Беата (2015-11-03 22:04:11)

+2

2

Приняты.

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Принятые анкеты » Анкета на Беату