http://2bb.forum4.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://probnik2014.0bb.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Для гостей » Гостевая Книга


Гостевая Книга

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

Доброго! Это мне после беглого просмотра форума показалось, или проект действительно пропагандирует мерисьзм? Большинству персонажей в акциях 17 - 18 лет, а они уже являются полноценными магами и так далее.)

0

92

Гоcть написал(а):

проект действительно пропагандирует мерисьзм? Большинству персонажей в акциях 17 - 18 лет, а они уже являются полноценными магами и так далее.)

Сие есть не более, чем реалии фендома, с которым Администрация старается бороться, но, увы, переписать оригинальную историю не может. Да и тем более, что во главу угла поставлены не строгие принципы, которым обязательно надо следовать, а веселье и радость от игры. И тем более мы ничего не пропагандируем - мы же не навязываем никому свою точку зрения на то, как должна идти игра? Просто примите это как данность и играйте в своё удовольствие, зная, что Администрация в любом случае постарается найти выход из проблемных ситуаций.
Верьте в хорошее в людях, и да воздастся вам за это сторицей.

+1

93

Ага, понял, принял, а законы элементарной логики на форуме соблюдены? Если персонаж в 18 лет достигает карьерной вершины в выбранном ремесле, то к 30 становится совершенным мастером своего дела, а к 40 годам богом?
Только не поймите меня неправильно, я не придираюсь, целиком и полностью согласен с тем, что игры создаются для удовольствия и на правила реального мира в них можно, да и должно начхать. Просто как потенциальному игроку интересны детали.

0

94

Василиск написал(а):

Просто как потенциальному игроку интересны детали.

А как вы представляете себе 30 лет отыгрышей на ролевой? Это мир форумных игр, здесь свои законы. Конечно, так или иначе, вы можете "прокачивать" своих персонажей, но далеко в этом плане у вас зайти не получится чисто физически. Не получится так долго отыгрывать, чтобы в игровом мире прошло столько времени. Опять же, маг, к 18 годам достигнувший "карьерной вершины" по канону, попросту не сможет стать совершенным мастером своего дела или богом. Просто потому, что ему некуда развиваться, всё, максимум достигнут. Остаётся только развлекаться. И именно этим здесь и занимаются. А не скрупулёзным поисков ляпов и ошибок в каноне - мы и так знаем, что они там есть, их предостаточно, и что канон не идеально приспособлен для отыгрышей на ролевой. Но мы делаем что можем, честно.

0

95

Зачем прокачивать, если можно взять персонажа которому уже исполнилось 30 - 40 лет и вы каждый поступающий вопрос воспринимаете в штыки?)

0

96

Времени суток. Можете взять и 30 и 40 летнего ( прецеденты имели и имеют место быть.) Но, все дело в том, что  в Красном Мире( в котором происходит действия) развитие  идет по пути магии. Здесь упор делается именно на нее, а не на технический процесс.
Что же касается магов, то, каждый человек изначально имеет определенное кол-во энергии, которое он может преобразовывать в заклинания. Чем выше уровень, тем более сильные заклинания может использовать маг. Обучаются магии чаще всего в академии, куда поступают в  юном возрасте, и логично, что  к  17-18 годам они уже могут достаточно.
Еще один момент - действие игры происходит в средние века, а в то время, люди взрослели быстрее. Уже в 15 лет человек считался взрослым.)

0

97

Lina Inverse, спасибо добрый человек, доходчиво и по существу. )
Андреас, берите пример, учитесь отвечать на поставленные вам вопросы.

0

98

Гоcть,
Если у Вас есть еще вопросы - спрашивайте.)

0

99

slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id=775&p=14#p83957
пост 409. Почему вы рекламите шаблоном, предназначенным для партнерства?

0

100

Какой шаблон попался - тем и рекламим.)

Просим прощения за невнимательность.

0

101

Приветствую Администрацию форума!
Хотела написать отзыв о дизайне: милый,  атмосферу Рубак очень передает, но есть ошибка в иконках форумных сообщений:
megasses - правильнее - messages

0

102

альтер эго

Спасибо за отзыв, очень приятно.)
Ошибку, сегодня уже нашли. в ближайшие пару дней все исправим.)

0

103

Мне тут пообещали плюшек. Признавайтесь, кому там младшей проблемы не хватает?)

0

104

Времени суток) Я ваш вопрос не слишком поняла..) не могли бы Вы сформулировать его иначе)Что за младшая проблема?

0

105

Сестра, например) Эдак лет 19)

0

106

A-xi
А кто интересует вас в роли старшей проблемы?) Хотя бы пол и основные признаки обозначьте)

0

107

Нечто пола пне противоположного, тобишь - мужского. Особых заскоков на внешность не имею, как и с характером, а у вас рыжие смазливые холостые есть? это я так, для проформы спрашиваю, но отыгрыш желательно с юмором :3

0

108

A-xi написал(а):

Нечто пола пне противоположного, тобишь - мужского.

То есть парни в качестве старших не интересуют?

A-xi написал(а):

а у вас рыжие смазливые холостые есть?

Лей Магнус сойдёт?)

A-xi написал(а):

но отыгрыш желательно с юмором :3

Ну, тут многие отыгрывают ради юмора. Вообще, если хотите, можете обсудить со мной, я, конечно, не модер и не админ, зато общительная зараза)
Аська в профиле

0

109

единственныи у кого мелькала сестра -это Каилс, но без предварительного согласования, я не могу принимать роль-это раз. И второе, советую создавать персонажа не завязаного ни на ком, А если очень хочется брата- создаваите каркас перса, мы выставим в акцию

0

110

андреас, кышь из гостевой) советчик, блин)

0

111

Lina Inverse написал(а):

единственныи у кого мелькала сестра -это Каилс, но без предварительного согласования, я не могу принимать роль-это раз. И второе, советую создавать персонажа не завязаного ни на ком, А если очень хочется брата- создаваите каркас перса, мы выставим в акцию

Ну вообще, вполне можно сделать её как двоюродную сестру - в био моего персонажа сестры не было, а вот в семье матери вполне могла бы и быть.

Lina Inverse написал(а):

андреас, кышь из гостевой) советчик, блин)

Ещё чего! Я тут человеку помогаю, предлагаю идею, а ты - кыш!

Отредактировано Андреас (2012-02-24 18:38:13)

0

112

Крайне не желательно, ибо, опять же - игроки. Далеко не каждому понравятся новоявленные родственники.

0

113

Lina Inverse
Так кому помешает-то, если она согласна и я не против?

0

114

То есть парни в качестве старших не интересуют?

наоборот)

Лей Магнус сойдёт?)

м-м-м... Кто? :3

Ну, тут многие отыгрывают ради юмора. Вообще, если хотите, можете обсудить со мной, я, конечно, не модер и не админ, зато общительная зараза)
Аська в профиле

Окей)

единственныи у кого мелькала сестра -это Каилс, но без предварительного согласования, я не могу принимать роль-это раз. И второе, советую создавать персонажа не завязаного ни на ком, А если очень хочется брата- создаваите каркас перса, мы выставим в акцию

...Типаж брата мечты это такой суровый тяжеловесный ужас, что мало кто рискнет подступиться - эхЫдства не хватает :"D

0

115

A-xi написал(а):

это такой суровый тяжеловесный ужас, что мало кто рискнет подступиться - эхЫдства не хватает :"D

Фаербол в руки и вообще никто не рискнёт подступиться - штанов сухих не хватит

0

116

Фаербол в руки и вообще никто не рискнёт подступиться - штанов сухих не хватит

Добавилась в асю.)

0

117

Странно, мне ничего не пришло. Дубль два?

0

118

A-xi,  приветствую.) Как уже говорила Лина - появление родственников строго с согласия игрока и оповещением администрации. Можем обсудить с вами детали.
Андреас
Ничего не имею против вашего родства. Но для предотвращения недоразумений оставляй разрешение вопросов на администрацию, особенно, если это касается других игроков.

0

119

Видимо, я слепень высшей степени, но как таковой гостевой, откуда можно писать без регистрации, я не нашел х)
upd: таки я нашел... НО ПОЧЕМУ В САМОМ НИЗУ ФОРУМА??!11

Ну а теперь... Здравствуйте :З Заинтересовал ваш проект, причем сильно (топчусь у порога в виде гостя уже три месяца). Внимательно читая все о мире (с каноном я знаком только по первым четырем сериям оригинальных Рубак, ну, не считая каких-то обрывков из детства), я все-таки понял, что смогу играть и без знания канона, но сразу же возникли несколько вопросов, причем, довольно глобальных для меня, как для будущего игрока:
1. Предположим, какова вероятность того, что из одного посоха в другой может перейти другое существо? К примеру, есть мир похожий на наш с вами (правда, с небольшими отличиями) и ВНЕЗАПНО!11 - такой вот персонаж попадает в другой мир.
2. Причем, он не совсем человек, а помесь человека с чем-то напоминающим демона, или даже, скорее, паразита (что-то вроде голема) + он еще и не подозревает об этом!
3. Изначально он будет довольно слабым и чахлым. Вопрос: сможет ли он со временем стать крутым и брутальным? хд
4. Можно ли создавать свои собственные заклинания или они ограничены "Списком заклинаний"?
П.С. Вроде все задал, да)
П.С.С. Если что, даю асю - 627397076

Отредактировано Raven Malthis (2012-03-05 18:19:36)

0

120

Добрый день. Доброшу тоже вопрос в общую кучу.
Эльфы принимаются? В каноне вроде есть, но вроде и другие, нежели общеизвестная развитая раса.
Еще: можете ли вы мне подбросить идею, куда можно устроиться? Т.е. есть ли в каноне или конкретно на форуме какая-нибудь воинствующая гильдия/организация? Может, пользователи имеют какие-нибудь мысли?
Приношу извинения, если спрашиваю о том, что прописано в матчасти. На протяжении нескольких часов ищу форум, где смогу пригнездиться - глаза устали читать.

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Для гостей » Гостевая Книга