http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Для гостей » Гостевая Книга


Гостевая Книга

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

Ахахаха, я старалась!) Хорошо)

0

272

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
У меня к вам пара вопросов.
1. Могу ли я полноценно играть, если знаком только с анимационной версией Рубак?
Т.е. я видел только аниме (все сезоны + дополнительные выпуски), мангу не читал. Скорее всего из-за этого мне незнакомы такие персонажи как, например, Ма-Лорды и некоторые из Мазоку.
Ранее я читал о них в доп.инфе к аниме, несколько раз натыкался на тематических сайтах, из чего легко сделал вывод: этоблинжежканоныёмаёО_о. Однако, ничего мне это не дало, и мой уровень понимания важности данных и, скорее всего, ряда других персонажей... ну, не велик, так скажем.

2. Свободна ли роль Зелгадиса?
Дело в том, что на lylife.ru эта роль значится свободной, как и в ваших списках. Но, я параноик "пробежался" по списку участников и ужасотразилсявмоихглазах когда я обнаружил активного игрока, занимающего интересующую меня роль, который совсем недавно был здесь. Однако, его последнее сообщение было отправлено аж в прошлом месяце...
В общем, думаю, моё непонимание ситуации вы оценили х)
3. Если роль Зела таки занята... Меня также заинтересовал акционный персонаж Риу.
нафигаНасколько он нужен в данный момент для игры?
Покамест у меня всё. Спасибо за внимание.

P.S. Ваши рыбки доставляют. Минут 30 уже с ними играюсь :З

0

273

Времени суток солнечный мальчик.)

1. Для игры, вполне, достаточно просмотренного аниме. А Ма-лордов вы в аниме встречали, просто, видимо не запомнили. Двух из них приканчивают во втором сезоне)
2. Роль Зелгадиса свободна)
3. Нам нужны все)

з.ы. Да, они шикарны))

0

274

Спасибо за ответы, уважаемая Lina Inverse.
1. Да, конечно я встречал их, но, не всех. Как я понимаю, далеко не все каноны фигурируют в аниме. О некоторых из них в аниме лишь вскользь упоминается. Или я не прав?
2. Много ли было сыграно Зелом данной ролью? Насколько важной для судьбы персонажа была писанина предыдущих игроков? Случилось ли что-то масштабное? Изменился ли канон в течении игры? Изменились ли его отношения с другими канонами (например, с Амелией; не хотелось бы мне брать уже окольцованного или около того Грейвордса).
3. Угу. Я думаю :)

0

275

1. Правы, но в  манге они также не фигурируют. Т.к. манга насчитывает шесть томов и заканчивается на событиях второго сезона. А, другие лорды - мазоку и прочие - новеллы. Но, к сожалению, лишь несколько и то не полностью переведены на русский язык.)
2. Последний Зел отыграл всего несколько постов и то, я думаю, сия игра не будет учитываться на старте вашей игры. Мы "возьмем" более ранний участок игры для введения персонажа. Не-не-не, не переживайте! Ничего подобного не было.))

0

276

Но, насколько я вижу, за Зелгадиса отыгрывали ранее два человека, а не один (в списках участников два Зела)...

0

277

Хм...и?) Что вас в этом смущает?)

0

278

Вы упомянули только одного последнего участника с его "несколько постов". О втором - не слова.
Откуда я знаю, может, все его 560 сообщений (минус, естественно, анкета) - это чистой воды игра? О_о *параноик* Вы знаете, ЧТО можно отписать на таком количестве постов? Половину Второй мировой отписать можно, да.

*пошел региться*

0

279

Ну-у-у-у, это же логично. Я объясняю ситуацию на момент конечной точки игры: что Зел не был, не замечен и т.д.  А перечислять всех кто был на этой роли за почти пять лет существования форума..это будет очень долго..)
Да ну..там и флуд и чего только нет.

0

280

*пишет анкету*

0

281

Скажите, пожалуйста, а какие особенности приема Амелии Сейрун?
И придержите персонажа, будьте добры.

0

282

Здравствуйте.)
Для принятия на данную роль нужно написать пробный пост. Темы указаны  здесь: Акция #6: Slayers Canons

0

283

Здравствуйте. Нахожусь, в поиске ролевой и Ваша вот приглянулась. Однако, меня беспокоит один (в настоящее время единственный) вопрос. Как у Вас с игроками? Как продвигается сюжет? Я, как более-менее активный и ищущий интересную  игру пользователь, могу ли расчитывать на компанию? Или же у Вас "учебное" затишье?

0

284

Доброго времени. Рады, что приглянулась наша ролевая, что касается игры: скорость игры определенно снизилась на этой недели. Но, найти Вам компанию и организовать игру  - не будет проблемой. )

0

285

Lina Inverse написал(а):

Доброго времени. Рады, что приглянулась наша ролевая, что касается игры: скорость игры определенно снизилась на этой недели. Но, найти Вам компанию и организовать игру  - не будет проблемой. )

Спасибо за ответ. У меня возник еще один вопрос, какой из сезонов сего аниме, мне нужно посмотреть, дабы быть " в теме"? х)
Может нужно два, или вовсе не нужно, хотелось бы знать. Вот.

0

286

PR написал(а):

Спасибо за ответ. У меня возник еще один вопрос, какой из сезонов сего аниме, мне нужно посмотреть, дабы быть " в теме"? х)
Может нужно два, или вовсе не нужно, хотелось бы знать. Вот.

Slayers, потом Slayers Next, этого будет достаточно
Ждем вас =)

0

287

PR написал(а):

Может нужно два, или вовсе не нужно, хотелось бы знать. Вот.

Для начала игры можно и первый посмотреть, а все остальное уже потом досматривать. Так как главное словить "суть". Все остальное - уже второстепенно)
Если будут вопросы  - обращайтесь)

0

288

Спасибо за быстрые ответы. Первый сезон уже досматриваю, второй сегодня - завтра окончу. Потому, в скором времени ждите) уже давненько хотел на вас посмотреть в действии х)

0

289

... написал(а):

Спасибо за быстрые ответы. Первый сезон уже досматриваю, второй сегодня - завтра окончу. Потому, в скором времени ждите) уже давненько хотел на вас посмотреть в действии х)

Оперативно))
У нас тут освободилась роль Зелгадиса, мы будем вдвойне рады если вы решите его взять)

0

290

Здравствуйте. Хотелсоь поиграть ли у вас, идея была по магу. Это существо заперто под городом и не может выйти так как город имеет 5 печатей которые его держат. Но суть в том что горд и его окресности питаются и поддерживаются за счет его магии т.е. если его освободитьи трава пожелтеет и земля станет хуже и вобще беда. Про это правда мало кто помнит и поэтому при стройке случайно повредили одну печать в результате чего маг смог подать сигнал о спасении(либо выйти).
если вас беспокоит сила этого существа то могу писать, что из-за того что он дофига лет был батарейкой проснулся недавно, птерял большую чась сил

0

291

Доброго времени.
Хм, а если в качестве города я вам предложу Темное Измерение - мир между Красными Миром и астралом. Вас устроит такой вариант? Понятное дело, что мы вас извлечем оттуда и отправим в нормальный мир вместе с теми кто сейчас заперт в сием мире.
Или у вас есть задумки по городу, под которым вы будете погребены?)

0

292

Ну, по городу была небольшая задумка. Это как бы "живой город". Т.е. если вам кажется что за вами следит дверь и шкаф обиженно скрипит, то вам не кажется х) естественно после освобождения мага, это все пропадет.
Но меня, в принципе, устроит и ваш вариант, если мой слишком не вписывается)

0

293

Просто, меня смущает, что делать с созданным городом потом. ))
Поэтому, если вам не сильно принципиально, то давайте сойдемся на ТИ?)

0

294

Подойдет в принципе. скажите, а как давно назад произошла трагедия в ТИ?

0

295

Более тысячи лет назад.)

0

296

Хм, а возможно отписать изначального перса, которому и есть та самая тысяча лет? про ограничении своей магии было выше упомянуто, я не читер.  х)

0

297

Хорошо, только  более подробно распишите как он оказался замурован, как умудрился прожить столько лет. В спящем состоянии или еще как..)

0

298

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

http://ipic.su/img/img7/fs/snitch.1379941494.png

0

299

Доброго времени суток, уважаемая Администрация! Не могли бы Вы поделиться связью с Вашим дизайнером?

0

300

Времени. Наши дизайнеры - администраторы.)

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Для гостей » Гостевая Книга