http://forumstatic.ru/styles/0014/ba/53/style.1445455629.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/76/f9/style.1445455176.css

Ролевая по Slayers - The Last Artefact

Объявление

Основное

Карта форума Сюжет Квесты Список Ролей Погода и время События в ролевой

Краткая справка об игре:
Форум создан: 12.10.2008
Форма игры: Локационная
Действия в ролевой происходят после Slayers Try


Для ознакомления с игрой:
Ник: Читатель; пароль: 11111



۞ Информация:

Приветствуем Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор... Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением... магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах, и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером, пошел по пути технологии.

Наш мир, вот уже восемь лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, чтобы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.

Партнеры
Сайрон: Осколки всевластия


Мир Slayers

Расы Магия Астрал История Легенды Кристаллы Заклинания Мазоку и Шинзоку
Акции

Наемники Маги в студию! Slayers Canons Сумрачные Странники Искатели Приключений Демоны «Снежного Тумана» Требуемые персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Принятые анкеты » Зелгадис Грейвордс


Зелгадис Грейвордс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты: Акция #6: Slayers Canons

1.Имя:
Зелгадис Грейвордс

2.Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Образ.
Первое и главное - Зелгадис самый здравомыслящий из Рубак, до той поры, пока дело не касается возможности вернуть себе тело.  В такие моменты, его словно, подменяют, и влекомый идеей он способен натворить много дел! Грейвордс отстранен и немногословен, типичный одиночка, который ни раз и ни два пытался уйти от своих друзей. Зел скрытен и высокомерен, близко к сердцу принимает шутки и разговоры о своем внешнем виде. Он прекрасный лидер, маг- шаман которому подвластно сильнейшее заклинание шаманской магии и непревзойденный воин. Но, постепенно под позитивным или негативным влиянием друзей он становится спокойнее, более открытым, и учиться доверять им.Рожденный обычным человеком, он был неплохим магом. Но, как часто бывает, он возжелал большего, мечтал стать самым сильным человеком на земле. И, преподобный Резо Красный священник, решил исполнить желание правнука, превратив его  в химеру:  на треть демон, на треть голем и на треть человек. От демона ему достались серебристые проволочные волосы, сверхчеловеческая реакция, сила и ловкость. От голема он получил тело из живого камня, почти неуязвимое для любого оружия или магии.  И казалось бы, он получил желаемое, но все было далеко не так. Зелгадис возненавидел свое тело, возненавидел прадеда сделавшего его таким. Теперь вся его жизнь оказалась подчинена новой цели - вернуть свое тело.

4. Пробный пост.
Тема:  В неком заброшенном храме, существует рукопись, где по слухам, описаны способы превращения химер обратно в людей. Зел отправляет туда, находит книгу, но вот досада, там нет ничего путного, что будет испытывать при этом Грейвордс?

Зелгадис провел три дня за изучением различных рукописей, где по слухам, описаны способы превращения химер обратно в людей. К его большому сожалению он не нашел ничего, что могло поспособствовать его исцелению.
"В основном лишь исследования по созданию химер из различных существ, есть малая часть, посвященная человеку, но ни 
намека на обратный процесс"
. Последнюю страницу он даже не дочитал, внутри как будто что-то оборвалось. Опустошенный Грейвордс откинул фолиант к  стопке таким же бестолковым книгам, затем вновь прислонился к стене. Зел определенно был растерян, он не 
знал, куда податься дальше:
"У меня даже нет других источников, которыми я бы смог заняться, в самом деле, глупо было надеяться, что я приближусь к свой цели хоть на шаг. После стольких-то провалов. Лучше бы эта была какая-нибудь западня, мне бы не пришлось потратить столько времени". В целом о времени Зел старался никогда не думать, уже несколько лет он искал способ вернуть себе человеческое тело и если бы потребовалось, то посвятил этой цели всю свою жизнь. Порой мысли приходили самые разные, вплоть до заключении сделки с каким-нибудь демоном. Это опасно, но почему бы и нет? Если все хорошенько обдумать, то есть шанс обмануть монстра и остаться с прежним обликом, а риск присутствует в любом деле. Что же будет потом? Этого уже не знал никто. Сам маг осознавал, что ему придется приспосабливаться к уязвимому телу намного дольше, чем он приспосабливался к каменой броне, но дальнейшей жизни он толком не видел. На родине его никто не ждал, своим спутникам в таком виде он вряд ли будет полезен, да и жить спокойной жизнью у него вряд ли получится, после стольких то похождении.
"Это проклятое место оставили даже крысы" - Приметил Грейвордс, рассматривая помещение, в котором ему, было, тошно находится, не только из-за очередной неудачи, заброшенный храм так же напрочь был пропитан запахом плесени. Ему хотелось бы одним заклинанием разнести святилище на мелкие кусочки, он знал, что легче ему от этого точно не станет. В скором времени Зел покинул заброшенное здание. Он был последним, кто побывал в этом храме.

+2

2

Принят! Добро пожаловать =)

0


Вы здесь » Ролевая по Slayers - The Last Artefact » Принятые анкеты » Зелгадис Грейвордс